БЕСТОКСОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕСТОКСОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕСТОКСОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6237
отзывов 1
БЕСТОКСОЛ
Бестоксол - офтальмологический препарат, действующим компонентом которого является таурин.
Таурин - серосодержащая аминокислота, образующаяся в организме в процессе превращения цистеина. Играет роль нейромедиатора в мозге. Стимулирует репаративные процессы при заболеваниях дистрофического характера и заболеваниях, сопровождающихся резким нарушением метаболизма глазных тканей. Способствует нормализации функций клеточных мембран, активизации энергетических и обменных процессов.

Показания к применению:
Показаниями к применению капель Бестоксол являются: дистрофические поражения сетчатой оболочки глаза; наследственная тапеторетинальная дегенерация глаза; дистрофия и травмы роговицы (для стимуляции репаративных процессов); катаракта различного происхождения (старческая, диабетическая, травматическая и лучевая); глаукома (усиливает действие тимолола).

Способ применения:
Только для местного применения.
Препарат Бестоксол закапывают в конъюнктивальный мешок пораженного глаза по 2 капли 3-4 раз в сутки, если  врачом не указан иной режим дозирования.
При катарактах - применяют в виде инстилляций по 2-3 капли 2-4 раза ежедневно в течение 3 месяцев. Курсы повторяют с месячным интервалом.
При травмах применяют в тех же дозах в течение месяца.
При глаукоме применяют в виде инстилляции 2 раза в день за 20 - 30 минут до закапывания тимолола.
Для лечения тапеторетинальных абиотрофий и др. дистрофических заболеваний сетчатки,...
Инструкция БЕСТОКСОЛ »



Отзыв о БЕСТОКСОЛ от Вика



5
Вика  6 октября, 2015 год
 Отзыв от ВикаБольше 10 лет работаю пять дней в неделю за компьютером. Иногда даже беру работу на дом и сижу еще по вечерам за компьютером. Естественно, все это не прошло безрезультатно. Глаза начали частенько побаливать, какая-то постоянная усталость, слезятся. К тому же заметила, что начала щуриться.
Решила пойти к врачу проверить свое зрение. Особых патологий никаких, к счастью, не обнаружили, но для профилактики ухудшения зрения, врач посоветовала пить витамины, делать некоторые упражнения для глаз и капать глаза каплями Бестоксол на протяжении двух недель.
После такого комплексного лечения, так сказать, чувствую на много себя лучше.

Все отзывы о БЕСТОКСОЛ