БЕТА-ЭСТРАДИОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТА-ЭСТРАДИОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТА-ЭСТРАДИОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1313
отзывов 1
БЕТА-ЭСТРАДИОЛ
Бета-Эстрадиол - гомеопатический препарат. Согласно концепции физиологической регуляционный медицины Beta estradiolum D6 стимулирует синтез эндогенного бета-эстрадиола в женском организме и восстанавливает чувствительность эстрогеновых рецепторов в органах-мишенях. За счет динамической активации в процессе приготовления и доведение до концентрации, идентичной концентрации гормона в межклеточном матриксе организма, Гуна-β-эстрадиол достигает эффектов регуляции, стимуляции синтеза эндогенного бета-эстрадиола и восстановление рецепторной чувствительности к нему.
Бета-эстрадиол вырабатывается в женском организме, начиная с первой менструации и до менопаузы. Имеет феминизуючих действие на организм. В клетках органов, на которые направлено действие гормонов, эстрогены образуют комплекс со специфическими рецепторами в матке, влагалище, мочеиспускательном канале, молочной железе, печени, гипоталамусе, гипофизе; стимулируют развитие матки, маточных труб, влагалища, стромы и протоков молочных желез, пигментацию половых органов, формирование вторичных половых признаков по женскому типу. Способствует своевременному отторжению эндометрия и регулярным кровотечениям, в больших концентрациях вызывает гиперплазию эндометрия, подавляет лактацию и резорбцию костной ткани. Имеет прокоагулянтная, антиатеросклеротическое действие. После менопаузы в организме вырабатывается лишь незначительное количество эстрадиола (с эстрона, находящегося в печени и жировой ткани) снижение концентрации производимого в яичниках эстрадиола сопровождается у многих женщин...
Инструкция БЕТА-ЭСТРАДИОЛ »



Отзыв о БЕТА-ЭСТРАДИОЛ от Наталья



5
Наталья  13 июля, 2016 год
 Отзыв от НатальяУ меня начался климакс в 56 лет. Сначала не ощущала никаких симптомов климакса, а спустя год стала замечать, что сплю плохо, приливы начались, потом стали очень болеть суставы. Я прекрасно знаю, что при климаксе развивается остеопороз и какие потом могут быть проблемы. Я пошла к врачу, который назначил мне анализы на эстрогены. Оказалось, что у меня эстрогенная недостаточность. И прописал капли Бета-Эстрадиол.
Пила их я полгода. Вот сейчас сделала перерыв, если понадобится, как сказал врач, опять назначит через время.
Сейчас все хорошо, показатели в норме.

Все отзывы о БЕТА-ЭСТРАДИОЛ