БЕТА-ИММУН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТА-ИММУН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТА-ИММУН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 21766
отзывов 3

~168,70 грн

Цена БЕТА-ИММУН

(6 предложений)
БЕТА-ИММУН
Бета-Иммун – натуральный иммуномодулятор с противовоспалительным действием на основе бета-глюканов. Селен и экстракт кожицы черного ореха дополняют действие бета-глюкана, обуславливая более мощное иммунотропное воздействие.
Бета-Иммун – это инновационный продукт, разработанный отечественными учеными совместно с австрийскими специалистами, показавший высокую эффективность. Этот оригинальный продукт, в отличие от существующих в Европе препаратов бета-глюкана, имеет новую улучшенную композицию иммунотропных веществ, что обуславливает более мощное воздействие на все звенья иммунной системы (клеточный и гуморальный иммунитет), одновременно снижая выраженность воспаления. Учитывая эти свойства, Бета-Иммун рекомендуется применять в комплексной терапии острых и хронических воспалительных и инфекционных заболеваний, а также онкопатологии.
Эта группа натуральных активных веществ с минимумом побочных эффектов нашла широкое применение в медицинской практике всего мира при лечении различных заболеваний, требующих иммунокоррекции. Сегодня бета-глюканы играют такую же важную роль в иммунологии, как в свое время пенициллин в мире антибиотиков.
Препарат Бета-Иммун помогает организму самостоятельно восстановить иммунную защиту и сохранить здоровье, дает возможность мобилизовать организм, повысить его адаптационные возможности и качество жизни.
Бета-глюканы – полисахариды, структурные элементы мембраны дрожжевых грибов Saccharomyces cerevisiae. Многочисленные исследования доказали, что бета-глюканы...
Инструкция БЕТА-ИММУН »



Отзыв о БЕТА-ИММУН от Витя



4
Витя  28 апреля, 2015 год
 Отзыв от ВитяЯ в Україні бета-глюкаеів ще не зустрічав. Купував у Канаді, в Італії - тамв они дуже поширені, оскільки є безпечними та мають доказову базу. У мене проблема - хронічний грибок. На Бета-Імуні - без увскладнень третій місяць.
Алена  8 июня, 2016 год
Если это БАД, тогда о какой доказательной базе мы говорим?

Все отзывы о БЕТА-ИММУН