БЕТА-КЛАТИНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТА-КЛАТИНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТА-КЛАТИНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9000
отзывов 1
БЕТА-КЛАТИНОЛ
Противоязвенный препарат Бета-Клатинол подавляет базальную и стимулированную секрецию соляной кислоты, применяется для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Оказывает антибактериальное действие видноcно Helicobacter pylori и способствует проявлению антихеликобактерной эффекта других препаратов. Минимальная ингибирующая концентрация (МИК) составляет 128 г / л. Терапевтический эффект после однократного приема наступает быстро и сохраняется в течение 24 ч.Обеспечивает быстрое уменьшение симптоматики и заживление язвы двенадцатиперстной кишки. При приеме в дозе 40 мг значения рН> 3 хранится более 19 ч.
Кларитромицин - это макролидный антибиотик, который имеет антибактериальную активность против многих аэробных и анаэробных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая H. pylori. Кларитромицин осуществляет свою антибактериальное действие путем угнетения синтеза белка, связываясь с 50S субъединицей мембраны рибосом микробной клетки. Минимальная ингибирующая концентрация (МИК90) кларитромицина и его активного метаболита 14-гидроксикларитромицина относительно H. pylori составляет 0,06 мкг / мл.
Фармакологическое действие амоксициллина - антибактериальная (бактерицидное). Он ингибирует транспептидаз, нарушает синтез пептидогликана (опорный белок клеточной стенки) в период деления и роста, вызывает лизис микроорганизмов.

Показания к применению:
Препарат Бета-Клатинол применяется для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ассоциированная с H. pylori.
Инструкция БЕТА-КЛАТИНОЛ »



Отзыв о БЕТА-КЛАТИНОЛ от Татьяна



5
Татьяна  16 июля, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаБета-Клатинол принимала моя свекровь. У нее была язва желудка и не лечила она ее долго. По-моему у нее язва была на 8 сантиметров. Врачи чуть-чуть были шокированы от этого. Заработала себе язву из-за работы. Она работает бухгалтером и иногда сидит до ночи. В итоге, естественно, питание не нормальное. Но побывав у хорошего гастроэнтеролог, который ей назначил лечение и процедуры все прошло. Бета-Клатинол она принимала по инструкции. И вот прошло уже время и она ни разу не жаловалась. Болезнь ее больше не беспокоит.

Все отзывы о БЕТА-КЛАТИНОЛ