БЕТАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 142008
отзывов 72

от 69 грн

Цена БЕТАДИН

(218 предложений)
БЕТАДИН
Свечи Бетадин обладают антисептическим свойством с широким противомикробным действием в отношении бактерий, некоторых грибков, вирусов и простейших. При контакте с кожей или слизистыми оболочками йод постепенно всасывается и оказывает противомикробное действие. Действующее вещество препарата практически не всасывается в системное кровообращение. Показания Суппозитории Бетадин эффективны при остром и хроническом вагините, смешанных инфекциях. Вагинальные инфекции, возникающие после антибактериальной терапии либо лечении стероидными препаратами. Также Бетадин применяется в качестве профилактического средства перед хирургическими операциями во влагалище или перед диагностическими процедурами. Способ применения  1 увлажненный суппозиторий вводится глубоко во влагалище на ночь на протяжении 7-ми дней. При тяжелых инфекциях курс лечения можно продлить до 14 дней. В зависимости от тяжести инфекции использовать суппозиторий можно использовать дважды в сутки – утром и вечером. Побочные действия В случае наличия повышенной чувствительности йода возможно возникновение раздражения, которое быстро проходит. При раздражениях, зуде, припухлостях нужно прекратить использование препарата, а также обратиться к врачу. Противопоказания В случае аллергической реакции на йод, либо другие составляющие компоненты препараты применение Бетадина противопоказано. Нарушение функций щитовидной железы, подобный к герпесу дерматит Дюринга. Беременность Не рекомендуется использования Бетадина начиная с 3 триместра беременности, а также не... Инструкция БЕТАДИН »



Отзыв о БЕТАДИН от Гость



5
Вероника Зайцева  18 мая, 2016 год
 Отзыв от <a href="http://www.medcentre.com.ua/user/Vera89">Вероника Зайцева</a> У меня вот такая история была: Поехали в прошлом году на природу, хотели отдохнуть у реки, но реки не нашли, в итоге остановились у какого - то грязного водоёма с камышами, и решили там поплавать, ну и повезло мне в итоге, подцепила дрянь какую - то, ну, по женской части. Через некоторое время, во влагалище боли такие начались острые, я вообще не знала чего делать. Побежала к врачу, тот мне сказал что бактерий где - то нахваталась, инфекция у меня, нужно лечить. Я то сразу смекнула...болото, будь оно не ладное)) В общем бетадин вот я и в итоге использовала. Удобные супозитории кстати вполне, вот только белье нижнее пачкают немножко, но зато помогают очень хорошо. Дней через 10 боли полностью ушли, микрофлора положительная восстановилась)
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(1)
Елена  23 мая, 2016 год
Вероника, у меня была похожая ситуация, только мне этот подарок в бассейне достался. Гинеколог прописала ставить бетадин в течении недели. Хорошие свечки, удобно пользоваться, только я сделала вывод что долго ее в руках держать нельзя, а то она начинает таять.По поводу белья, да действительно немного свечи пачкаются, но самое главное что результат есть.

Все отзывы о БЕТАДИН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ