БЕТАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 56307
отзывов 52

~161,58 грн

Цена БЕТАДИН

(12 предложений)
БЕТАДИН
Свечи Бетадин обладают антисептическим свойством с широким противомикробным действием в отношении бактерий, некоторых грибков, вирусов и простейших. При контакте с кожей или слизистыми оболочками йод постепенно всасывается и оказывает противомикробное действие. Действующее вещество препарата практически не всасывается в системное кровообращение.

Показания
Суппозитории Бетадин эффективны при остром и хроническом вагините, смешанных инфекциях. Вагинальные инфекции, возникающие после антибактериальной терапии либо лечении стероидными препаратами. Также Бетадин применяется в качестве профилактического средства перед хирургическими операциями во влагалище или перед диагностическими процедурами.

Способ применения 
1 увлажненный суппозиторий вводится глубоко во влагалище на ночь на протяжении 7-ми дней. При тяжелых инфекциях курс лечения можно продлить до 14 дней. В зависимости от тяжести инфекции использовать суппозиторий можно использовать дважды в сутки – утром и вечером.

Побочные действия
В случае наличия повышенной чувствительности йода возможно возникновение раздражения, которое быстро проходит. При раздражениях, зуде, припухлостях нужно прекратить использование препарата, а также обратиться к врачу.

Противопоказания
В случае аллергической реакции на йод, либо другие составляющие компоненты препараты применение Бетадина противопоказано. Нарушение функций щитовидной железы, подобный к...
Инструкция БЕТАДИН »



Отзыв о БЕТАДИН от Валентина



5
Валентина  2 июня, 2016 год
 Отзыв от ВалентинаБетадин мне назначила врач, при обследовании обнаружила у меня множественные синехии в матке, указывающие на наличие инфекции. Стандартное лечение мне не помогало. Увидев эти свечи, я поначалу ужаснулась, подумав, что раз основной компонент йод, то сухость и раздражение мне обеспечены. Ничего подобного не произошло. Курс лечения, в моем случае, составил две недели. Анализы стали хорошими. Единственный совет, который могу дать - это пользоваться ежедневными прокладками, так как свечи несколько пачкают белье. Но впрочем, йод прекрасно отстирывается.

Все отзывы о БЕТАДИН