БЕТАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 56311
отзывов 52

~161,58 грн

Цена БЕТАДИН

(12 предложений)
БЕТАДИН
Свечи Бетадин обладают антисептическим свойством с широким противомикробным действием в отношении бактерий, некоторых грибков, вирусов и простейших. При контакте с кожей или слизистыми оболочками йод постепенно всасывается и оказывает противомикробное действие. Действующее вещество препарата практически не всасывается в системное кровообращение.

Показания
Суппозитории Бетадин эффективны при остром и хроническом вагините, смешанных инфекциях. Вагинальные инфекции, возникающие после антибактериальной терапии либо лечении стероидными препаратами. Также Бетадин применяется в качестве профилактического средства перед хирургическими операциями во влагалище или перед диагностическими процедурами.

Способ применения 
1 увлажненный суппозиторий вводится глубоко во влагалище на ночь на протяжении 7-ми дней. При тяжелых инфекциях курс лечения можно продлить до 14 дней. В зависимости от тяжести инфекции использовать суппозиторий можно использовать дважды в сутки – утром и вечером.

Побочные действия
В случае наличия повышенной чувствительности йода возможно возникновение раздражения, которое быстро проходит. При раздражениях, зуде, припухлостях нужно прекратить использование препарата, а также обратиться к врачу.

Противопоказания
В случае аллергической реакции на йод, либо другие составляющие компоненты препараты применение Бетадина противопоказано. Нарушение функций щитовидной железы, подобный к...
Инструкция БЕТАДИН »



Отзыв о БЕТАДИН от Надя Акина



4
Надя Акина  29 августа, 2016 год
 Отзыв от Надя АкинаОчень помогли эти свечки мне при лечении бактериального вагиноза. В составе комплексной терапии разумеется. Это, кстати, был третий препарат, из аналогов, предложенных мне врачом. Остановилась на Бетадине, потому что на предыдущие была аллергическая реакция. Все неприятные симптомы исчезли уже на третьи сутки. Общий курс 10 дней. Вместе с приемом антибиотиков свечи дали хороший результат, кстати пока без рецидива.

Все отзывы о БЕТАДИН