БЕТАГИСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАГИСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАГИСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29877
отзывов 1

~90,35 грн

Цена БЕТАГИСТИН

(1 предложений)
БЕТАГИСТИН
Бетагистин - синтетический аналог гистамина. Является агонистом Н1-рецепторов сосудов внутреннего уха и антагонистом Н3-рецепторов вестибулярных ядер ЦНС. Путем прямого агонистического воздействия на Н1-рецепторы сосудов внутреннего уха, а также опосредованно через воздействие на Н3-рецепторы улучшает микроциркуляцию и проницаемость капилляров, нормализует давление эндолимфы в лабиринте и улитке, увеличивает кровоток в базиллярной артерии.
Обладает выраженным центральным эффектом, являясь ингибитором Н3-рецепторов ядер вестибулярного нерва. Улучшает проводимость в нейронах вестибулярных ядер на уровне ствола головного мозга.
Клиническим проявлением указанных свойств является снижение частоты и интенсивности головокружений, уменьшение шума в ушах, улучшение слуха в случае его понижения.
Фармакокинетика
Всасывание и распределение
Абсорбируется быстро. Cmax достигается через 3 ч. Связь с белками плазмы низкая.
Выведение
Практически полностью выводится с мочой в виде метаболита (2-пиридилуксусной кислоты) в течение 24 ч. T1/2 - 3-4 ч.

Показания к применению:
Препарат Бетагистин предназначен для лечения и профилактики вестибулярного головокружения различной этиологии; синдромы, включающие головокружение и головную боль, шум в ушах, прогрессирующее снижение слуха, тошноту, рвоту; болезнь и синдром Меньера.

Способ применения:
Бетагистин принимают внутрь, во время еды, по 8-16-24 мг (0.5-1 таб.) 3 раза/сут.
Улучшение...
Инструкция БЕТАГИСТИН »



Отзыв о БЕТАГИСТИН от Тамара



5
Тамара  29 января, 2015 год
 Отзыв от ТамараБетагистин очень хороший препарат, а главное полный аналог препарата Бетасерка. Кстати, который стоит в разы дороже Бетагистина. Так, что можно смело покупать Бетагистин и он ничем не уступает Бетасерку, естественно в цене. Я сначала пила дорогой Бетасерк, но потом подруга подсказала про Бетагистин. Как я была удивлена и поражена, что состав то у них одинаковый, а цена, извините, существенно отличается. Как так можно дурить людей, и врачи получается в сговоре, раз назначают дорогие препараты, если есть аналоги гораздо дешевле.
Бетагистином очень довольна.
Гость  18 апреля, 2016 год
не все врачи . не нужно обобщать.
Гость  6 сентября, 2016 год
Плохой препарат
Светлана  19 октября, 2016 год
для меня он тоже не пошел-тошнота, рвота, заболел желудок..

Все отзывы о БЕТАГИСТИН