БЕТАРГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАРГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАРГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 146354
отзывов 24

~352,01 грн

Цена БЕТАРГИН

(11 предложений)
БЕТАРГИН
Лекарственный препарат Бетаргин является источником аминокислот аргинина и бетаина, используемых с целью нормализации и восстановления нарушенной функции гепатобилиарной системы. Аргинин — аминокислота, которая участвует в биосинтезе белка и в метаболизме мочевины, способствует выделению конечных продуктов распада белка, усиливает детоксикационную функцию печени. Аргинин является важной составляющей в процессе биосинтеза оксида азота (NO), способствует поддержанию азотистого баланса, выведению остаточного токсического азота, оказывает антиоксидантное действие, нормализует микроциркуляцию в печени, насыщает ее кислородом, улучшает показатели гепатопортальной гемодинамики.
Аргинин также улучшает внутриклеточный обмен в гепатоцитах, стимулирует их активность, снижает образование вредных для клеток печени свободных радикалов, уменьшает гипоксию и воспаление, способствует регенерации гепатоцитов.
Бетаин — липотропное вещество, участвующее в биосинтезе фосфолипидов, транспорте ТГ, окислении и утилизации жиров. Предотвращает возникновение и уменьшает жировую дистрофию печени.
Ионы цитрата, содержащиеся в Бетаргине, способствуют процессу пищеварения при повышенной кислотности желудочного сока, уменьшают ацидоз, устраняют диспептические проявления (тошнота, ощущение тяжести в желудке, метеоризм), которые часто наблюдаются при заболеваниях печени.

Применение:
Бетаргин применяется в случае функциональных нарушений работы печени при вирусном гепатите, гепатозе, стеатозе, неалкогольном стеатогепатите, циррозе, а также для устранения...
Инструкция БЕТАРГИН »



Отзыв о БЕТАРГИН от Даша



5
Даша  7 сентября, 2014 год
 Отзыв от ДашаМоему мужу Бетаргин тоже очень хорошо помог из-за алкогольного отравления. были на работе и отмечали какой-то праздник, уже не помню, что они там пили и сколько, не знаю. Но на следующее утро он был в таком ужасном состоянии, что страшно было смотреть. Он рвал все утро, кожа была бледная, его трясло всего и самочувствие очень плохое. Хорошо, что наша мама медсестра и аптека у нас в доме круглосуточная. Так мама мне сказала купить этот Бетаргин. муж выпил сначала 1 ампулу разведенную в полстакана воды, а потом через некоторое время еще одну и ближе к вечеру еще одну. Препарат подействовал очень хорошо, да и мама говорит, что препарат очень хороший. она как медсестра знает очень много случаев, когда Бетаргин помогает даже при очень серьезных болезнях. Стоит, да, дороговато, но цена оправдывает качество.

Все отзывы о БЕТАРГИН