БЕТАРГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАРГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАРГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 145560
отзывов 24

~352,01 грн

Цена БЕТАРГИН

(11 предложений)
БЕТАРГИН
Лекарственный препарат Бетаргин является источником аминокислот аргинина и бетаина, используемых с целью нормализации и восстановления нарушенной функции гепатобилиарной системы. Аргинин — аминокислота, которая участвует в биосинтезе белка и в метаболизме мочевины, способствует выделению конечных продуктов распада белка, усиливает детоксикационную функцию печени. Аргинин является важной составляющей в процессе биосинтеза оксида азота (NO), способствует поддержанию азотистого баланса, выведению остаточного токсического азота, оказывает антиоксидантное действие, нормализует микроциркуляцию в печени, насыщает ее кислородом, улучшает показатели гепатопортальной гемодинамики.
Аргинин также улучшает внутриклеточный обмен в гепатоцитах, стимулирует их активность, снижает образование вредных для клеток печени свободных радикалов, уменьшает гипоксию и воспаление, способствует регенерации гепатоцитов.
Бетаин — липотропное вещество, участвующее в биосинтезе фосфолипидов, транспорте ТГ, окислении и утилизации жиров. Предотвращает возникновение и уменьшает жировую дистрофию печени.
Ионы цитрата, содержащиеся в Бетаргине, способствуют процессу пищеварения при повышенной кислотности желудочного сока, уменьшают ацидоз, устраняют диспептические проявления (тошнота, ощущение тяжести в желудке, метеоризм), которые часто наблюдаются при заболеваниях печени.

Применение:
Бетаргин применяется в случае функциональных нарушений работы печени при вирусном гепатите, гепатозе, стеатозе, неалкогольном стеатогепатите, циррозе, а также для устранения...
Инструкция БЕТАРГИН »



Отзыв о БЕТАРГИН от Алена



5
Алена  3 декабря, 2015 год
 Отзыв от АленаМоему сыну 2,6г. после насморка резко поднялся ацетон. Ребенок вялый глаза полузакрытые, все просит спать, спать.Позвонили в скорую, нам посоветовали этот препарат. Мы принимали по одной ампуле в день ( всего 4 дня, так долго для поддержания организма, ведь нет ничего хуже интоксикации, тем более для ребенка). На след день ацетона как не бывало. Параллельно зеленый чай с медом, компот из сухофруктов, боржоми или поляна квасова без газа. Глюкозу в таблетках выплевывал, а аскорбинку с глюкозой принимал за милую душу. А в прошлый раз на одном выпаивании компотами и чаями за 3 дня не справились - оказались в инфекционке под капельницей ( правда результата долго ждать не пришлось) - 2 часа и мой ребенок впервые за 3 дня сам попросил кушать, выпил литр компота, и литр боржоми и даже запаха ацетона не осталось. Но в больнице пришлось полежать 5 дней, не отпускали пока нормализовался стул и анализы. А вот анализ показал кишечную инфекцию, за три дня до приступа ацетона лежали в деткой больнице с бронхитом там и подхватили. Одно лечили, а нахватали целый букет. Всем сил, терпения и неболенья ;)

Все отзывы о БЕТАРГИН