БЕТАРГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАРГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАРГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 145698
отзывов 24

~352,01 грн

Цена БЕТАРГИН

(11 предложений)
БЕТАРГИН
Лекарственный препарат Бетаргин является источником аминокислот аргинина и бетаина, используемых с целью нормализации и восстановления нарушенной функции гепатобилиарной системы. Аргинин — аминокислота, которая участвует в биосинтезе белка и в метаболизме мочевины, способствует выделению конечных продуктов распада белка, усиливает детоксикационную функцию печени. Аргинин является важной составляющей в процессе биосинтеза оксида азота (NO), способствует поддержанию азотистого баланса, выведению остаточного токсического азота, оказывает антиоксидантное действие, нормализует микроциркуляцию в печени, насыщает ее кислородом, улучшает показатели гепатопортальной гемодинамики.
Аргинин также улучшает внутриклеточный обмен в гепатоцитах, стимулирует их активность, снижает образование вредных для клеток печени свободных радикалов, уменьшает гипоксию и воспаление, способствует регенерации гепатоцитов.
Бетаин — липотропное вещество, участвующее в биосинтезе фосфолипидов, транспорте ТГ, окислении и утилизации жиров. Предотвращает возникновение и уменьшает жировую дистрофию печени.
Ионы цитрата, содержащиеся в Бетаргине, способствуют процессу пищеварения при повышенной кислотности желудочного сока, уменьшают ацидоз, устраняют диспептические проявления (тошнота, ощущение тяжести в желудке, метеоризм), которые часто наблюдаются при заболеваниях печени.

Применение:
Бетаргин применяется в случае функциональных нарушений работы печени при вирусном гепатите, гепатозе, стеатозе, неалкогольном стеатогепатите, циррозе, а также для устранения...
Инструкция БЕТАРГИН »



Отзыв о БЕТАРГИН от Стас



3
Стас  4 декабря, 2013 год
 Отзыв от СтасОбычная биодобавка (БАД) не является лекарственным препаратом и не проходит соответствующий фармконтроль!
гость  5 декабря, 2013 год
Никакая это не биодобавка! это лек.препарат.
Гость  21 апреля, 2016 год
это БАД, он зарегестрирован как БАД, перед ним был Цитраргинин, это было лекарственное средство. Бады проходят тоже сертифицирование
Гость  11 апреля, 2014 год
Вообще-то Бетаргин действительно не зарегистрирован, как лекарственное средство и является биодобавкой. Но препарат очень хороший. Регистрации нет только потому, что это длительный и дорогостоящий процесс.
Гость  8 ноября, 2015 год
раньше этот препарат назывался цитраргинин и это было лекарство. Потом вместо него стали выпускать бетаргин состав тот же, но стал добавкой . Препарат действительно очень хороший

Все отзывы о БЕТАРГИН