БЕТАЗОН УЛЬТРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАЗОН УЛЬТРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАЗОН УЛЬТРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3461
отзывов 1

~66,99 грн

Цена БЕТАЗОН УЛЬТРА

(9 предложений)
БЕТАЗОН УЛЬТРА
Крем Бетазон ультра - кортикостероид для применения в дерматологии. Кортикостероиды в комбинации с антибиотиками. 
Бетазон ультра сочетает в себе противовоспалительное, противозудное и сосудосуживающее действие бетаметазона дипропионата с широким антимикотическим действием клотримазола и широким спектром антибактериальной активности гентамицина сульфата. Клотримазол оказывает противогрибковое действие на клеточную мембрану грибов, приводя к утечке клеточного содержимого.
Он является эффективным относительно Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis, кандидоза, вызванного Candida albicans, и Malassezia furtur (Pityrosporum obiculare).
Гентамицин обеспечивает высокоэффективное местное лечение первичных и вторичных бактериальных инфекций кожи.
Гентамицин активен относительно Staphylococcus aureus (коагулазо-положительные, коагулазо-отрицательные и некоторые штаммы, продуцирующие пенициллиназу) и грамотрицательных бак-терий: Pseudomonas aeruginosa, Aerobacter aerogenes, Escherichia coli, Proteus vulgaris и Klebsiella pneumoniae.
Фармакокинетика.
Данные о фармакокинетике препарата отсутствуют.

Показания к применению:
Крем Бетазон ультра применяется для лечения дерматозов, поддающихся лечению глюкокортикостероидами, при подозрении осложнения или осложненных вторичной инфекцией, вызванной чувствительными к компонентам препарата микроорганизмами.
Клотримазол эффективен при лечении микозов стоп, паховой эпидермофитии и трихофитии гладкой кожи, вызванных Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis, кандидоза, вызванного Candida albicans, и отрубевидного лишая, вызванного Malassezia furtur...
Инструкция БЕТАЗОН УЛЬТРА »



Отзыв о БЕТАЗОН УЛЬТРА от Лена



5
Лена  16 марта, 2016 год
 Отзыв от ЛенаУ меня от природы сухая кожа, зимой - это вообще для меня ужасная проблема, особенно руки. Ухаживаю, покупаю различные средства по уходу за кожей лица и рук. В этом году, подозреваю, что из-за холода, на руках начали появляться розовые пятна, кожа шелушилась. Сначала пользовалась обычным кремом, но ничего не помогало. Пятна начали зудеть, покраснения только все хуже. В аптеке купила Бетазон ультра крем. Крем отличный, мне помог за две недели избавиться от пятне на руках.

Все отзывы о БЕТАЗОН УЛЬТРА