Безруков Алексей Александрович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Безруков Алексей Александрович.


5
5
рейтинг
просмотров 2872
отзывов 1
Безруков Алексей Александрович - хирург-трансплантолог по пересадке волос медицинского центра здоровых волос RUBENHAIR в г. Одесса.

Специализируется на трансплантации собственных волос методом  Фолликулярной изоляции или FUE (Follicular Units Extraction). Техника фолликулярной (инъекционной) изоляции (ФТИ) или бесшовная пересадка волос — самый передовой научный обоснованный метод фолликулярной экстракции в мире.ТФИ, также известная в мире под именем FUE (Follicular Units Extraction), является сохраняющим методом пересадки волос, который исключает необходимость в пересадке донорских полосок кожи с затылочной части головы.

Записаться на прием к Безрукову Алексею Александровичу по телефону: (048)737-79-97.
Подробнее о Безруков Алексей Александрович »



Отзыв о Безруков Алексей Александрович от Алена



5
Алена  3 ноября, 2014 год
 Отзыв от АленаМой муж в 35 лет на макушке стал лысеть. Это у него наследственное, его папа точно также рано облысел и именно на макушке. Быть лысым мужу не идет и мы решили воспользоваться услугами хирурга-трансплантолога Алексея Александровича. Когда муж пришел к нему на консультацию (я пошла вместе с ним) много чего узнали нового. Да, наука не стоит на месте. Чего только не придумают. Когда я посмотрела на фотографии самой процедуры, я чуть испугалась за мужа. Там реально все происходит, как на операции. Понятно, что анестезия, но я только переживала за мужа, что он не согласиться. Но врач его уговорил. Область облысеня была можно сказать, не большой. И пересадка волос длилась около 4-5 часов, если не ошибаюсь. Все прошло отлично, врач рассказал, как нужно ухаживать за этим участком головы. В общем врач - профессионал. Сейчас и не скажешь, что мужу делали пересадку волос. Все выглядит очень натурально. Врач - молодец. Высший балл.

Все отзывы о Безруков Алексей Александрович