БИ-ПРЕСТАРИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИ-ПРЕСТАРИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИ-ПРЕСТАРИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11278
отзывов 2

~176,22 грн

Цена БИ-ПРЕСТАРИУМ

(11 предложений)
БИ-ПРЕСТАРИУМ
Би-Престариум – комбинированный антигипертензивный препарат. В состав препарата Би-Престариум входят два активных компонента – периндоприл и амлодипин. Механизм действия препарата Би-Престариум основан на фармакологических свойствах активных компонентов.
Периндоприл – лекарственное вещество, ингибирующее ангиотензинпревращающий фермент. Периндоприл снижает превращение ангиотензина I в ангиотензин II, вследствие чего уменьшается вазоконстрикция. Кроме того, препарат повышает распад брадикинина и активность ренина в плазме крови, а также уменьшает секрецию альдостерона. Периндоприл снижает артериальное давление без изменения частоты сердечных сокращений, усиливает периферический кровоток, а также несколько повышает почечный кровоток, не изменяя показатели гломерулярной фильтрации. Кроме того, периндоприл снижает гипертрофию левого желудочка и повышает эластичность крупных артерий. Максимальный эффект отмечается спустя 4-6 часов после приема и длится не менее 24 часов. Для препарата не характерен синдром отмены.
Амлодипин – блокатор медленных кальциевых каналов. Вследствие замедления трансмембранного потока ионов кальция к гладкомышечным клеткам сосудов и миокарда амлодипин способствует расширению просвета сосудов, снижению постнагрузки на миокард и улучшению кровотока в периферических и коронарных сосудах. Амлодипин улучшает состояние у пациентов с вариантной стенокардией и стенокардией Принцметала за счет улучшения кровообращения в коронарных...
Инструкция БИ-ПРЕСТАРИУМ »



Отзыв о БИ-ПРЕСТАРИУМ от Галина



5
Галина  26 сентября, 2014 год
 Отзыв от ГалинаБи-Престариум мне помог справиться с давлением. Раньше так мучилась, что и жить не хотелось. А Би-Престариум мне помог с этим справиться. Сейчас как заново родилась. Самочувствие намного лучше. Вот принимаю его уже около года и эффект от него очень хороший. Ни один препарат мне так не помогал. Только с препаратом Би-Престариум стала чувствовать себя человеком.
Гость  18 апреля, 2015 год
а у меня наоборот.налились ноги....начася зуд половых органов..я принимала его без мочегонного..может поэтому так вышло...отменила

Все отзывы о БИ-ПРЕСТАРИУМ