БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9785
отзывов 3
БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС
Бифидофилус Флора Форс - комплксный препарат, содержащий полезные для желудо-кишечного тракта бифидобактерии и лактобактерии.
Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
Регулирует работу желудочно-кишечного тракта
Улучшает синтез витаминов Е и К
Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов
Создает благоприятные условия для размножения и роста полезных микроорганизмов
Молочнокислые бактерии (лактобактерии) - группа микроорганизмов, в большинстве случаев естественные обитатели толстого кишечника человека. Выполняют многие важные функции: вырабатывают витамины, антибиотики, гормоноподобные вещества; стимулируют функциональную активность иммунной системы; являются источником многих биологически активных веществ; перерабатывают остатки непереваренной пищи; сдерживают развитие в кишечнике гнилостной микрофлоры.
Бифидобактерии - естественные микроорганизмы кишечника взрослого человека. Доказано, что дети, у которых высокое содержание бифидобактерий в кишечнике, обладают повышенной устойчивостью к кишечным инфекциям, что характерно и для взрослых людей. Кроме того, бифидобактерии, являютя призводителями (продуцентами) многих витаминов, антибиотиков и гормоноподобных веществ, способствуют общему оздоровлению организма и снижают риск онкологической патологии.

Показания к применению:
Бифидофилус Флора Форс рекомендуется при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, перенес операции (особенно на желудке), при приеме антибиотиков (во время курса и еще, по крайней мере, 2 недели после него),...
Инструкция БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС »



Отзыв о БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС от Гость



5
Гость  18 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьБифидофилус Флора Форс пила во время лечения антибиотиками. В отечественных препаратах очень разочаровалась. Не оказывали того должного эффекта, на который я рассчитывала. Бифидофилус принимала во время приема антибиотиков и еще две недели после. Никаких проблем с желудком не возникло. На данный момент это первое средство, которое действительно хорошо помогает сохранить нормальную микрофлору кишечника.
Геннадий  27 марта, 2016 год
Да, действительно очень крутой продукт, много лет использую, качество неизменное.

Все отзывы о БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС