БИФИДУМБАКТЕРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИФИДУМБАКТЕРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИФИДУМБАКТЕРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 208752
отзывов 11

~115,26 грн

Цена БИФИДУМБАКТЕРИН

(10 предложений)
БИФИДУМБАКТЕРИН
ИНСТРУКЦИЯ БИФИДУМБАКТЕРИН

Фармакологическое действие:
Обладает антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) и условнопатогенных (способных вызвать заболевание человека при определенных условиях) бактерий, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, обладает иммуномодулируюшими (влияющими на защитные силы организма) свойствами.

Показания к применению Бифидумбактерин:
Острые кишечные инфекции, дисбактериоз (нарушение состава нормальной микрофлоры) кишечника, хронические воспалительные заболевания тонкого и толстого кишечника, кишечные дисфункции (нарушения функции кишечника) на фоне дисбактериоза, длительная кишечная дисфункция, ранний перевод детей грудного возраста на искусственное вскармливание, комплексное лечение детей, больных сепсисом (заражением крови микробами из очага гнойного воспаления), пневмония (воспаление легких); санация (устранение и профилактика заболеваний) женских половых путей, предродовая подготовка беременных с нарушением чистоты вагинального секрета (специфического отделяемого клеток влагалища) III-IV степени, сенильный кольпит (старческое воспаление слизистой оболочки влагалища), профилактика мастита (воспаления тканей молочной железы) в период кормления грудью.

Способ применения:
Взрослым при дисбактериозе кишечника назначают внутрь по 5 доз препарата 3 раза в сутки. Длительность лечения определяют в зависимости от тяжести клинических проявлений. Обычно она составляет 2-4 недели, в отдельных случаях -...
Инструкция БИФИДУМБАКТЕРИН »



Отзыв о БИФИДУМБАКТЕРИН от Гость



5
Гость  26 апреля, 2012 год
 Отзыв от ГостьНе так давно посмотрела передачу по 1-му каналу, где говорилось о том, что такого заболевания, как ДИСБАКТЕРИОЗ ни в одной европейской стране не существует(как известно Европа далеко впереди планеты всей в делах медицинских!!!) . ДИСБАКТЕРИОЗ придумали в России для того, чтобы на доверчивых гражданах могли зарабатывать фарм. компании. Сами подумайте, какие могут быть живые бактерии в сухом парошке(таблетк ах, пилюлях)-смешно же!!! Да и из нашего желудка, в котором СОЛЯНАЯ кислота находится, ни одна бактерия в кишечник не доберётся!
Да и врачам скорее всего проплачивают распространител и этих чудо-пилюль, чтобы они каждому пациенту(которы й принимал антибиотик) назначали определённый препарат от ДИСБАКТЕРИОЗА!! !
В общем дурят нас как только могут....и к сожалению даже врачи!
Я сама НИКОГДА не принимаю, назначенный врачем препорат от ДИСБАКТЕРИОЗА, а вместо этого пью кефир и никаких проблем с кишечником не испытываю!
Поэтому после антибиотиков лучше кифирчик попить - это наших бактерий больше порадует и придаст им новых сил!

Будте здоровы!
Гость  22 апреля, 2016 год
Такому кефиру,который в наших магазинах продаётся,врят ли обрадуется какя то бактерия.
Гость  29 января, 2015 год
Сразу видно деревня деревней,.бактерии в капсулах делают специально чтобы они расстворялись в кишечнике.
Гость  19 апреля, 2015 год
ну а если в порошке а не в капсулах принимать.
гость  16 ноября, 2014 год
сразу видно, что вы не врач, и вообще ничего не понимаете в медицине. а кефирчик, то не всем можно! если вы никогда не пробовали бактерии, то не имеете права судить о них!
Гость  30 октября, 2014 год
Обыкновенные дрожжи продают в СУХОМ виде, так что не смешно!
Гость  9 октября, 2014 год
Вы неправы, я давала своей дочке в 2,5 месяца его, потому что стул был жидковатый, со слизью, раз в три дня, а после 10 дней бифидумбактерина каждый день, жёлтый и кашеобразный.
Вера  3 января, 2014 год
Дисбактериоз диагностировали еще в советское время, а тогда у врачей не было материальной заинтересованности при назначении препаратов. Мне лично, при очень длительном нарушении работы ЖКТ, очень помог. Его трудно достать, в то время было.
Гость  6 сентября, 2012 год
А ничего, что кефир, который продают в магазинах не натуральный, а из сухого порошка изготовляют как и молоко. Так что там и подавно не будут живые бактерии. А на счет Европы, то там нет такого заболевания, потому что они до этого не доводят, а следят за своим здоровьем и профилактику делают и для сердца, и для ЖКТ и т.д.
Татьняа из Австрии  15 августа, 2012 год
к соёалеяию в европейскиж странаж лечат только аятибиотиками так как другиж методов не знают!

Все отзывы о БИФИДУМБАКТЕРИН