БИФОК ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИФОК ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИФОК ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3209
отзывов 1

~27,94 грн

Цена БИФОК ІС

(2 предложений)
БИФОК ІС
Препарат Бифок ІС - нестероидное противовоспалительное средство. 
Ибупрофен - НПВП (НПВС), производное пропионовой кислоты, которое оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие. Механизм действия заключается в подавлении синтеза простагландинов - медиаторов боли, воспаления и гипертермической реакции. Кроме того, ибупрофен обратимо подавляет агрегацию тромбоцитов.
Кодеин - опиоидный анальгетический средство, эффекты которого подобные эффектов морфина, однако со значительно слабее анальгетической действием и более мягким седативным эффектом оказывает противокашлевое действие.
Фармакокинетика.
Ибупрофен быстро абсорбируется в пищеварительном тракте. Максимальная концентрация в сыворотке крови определяется через 45 минут после применения (в случае приема натощак), в случае применения во время еды - через 1-2 часа после приема. Ибупрофен метаболизируется в печени, выводится почками (90%) в неизмененном виде и в виде метаболитов, а также с желчью. Период полувыведения - около 2:00. Ибупрофен активно (99%) связывается с белками плазмы крови, медленно проникает в синовиальные полости, где его концентрация может оставаться высокой, в то время как концентрация в плазме крови уменьшается. У пожилых пациентов не наблюдается существенных различий в фармакокинетическом профиле.
Кодеин и его соли быстро всасываются из пищеварительного тракта....
Инструкция БИФОК ІС »



Отзыв о БИФОК ІС от Наташа



5
Наташа  4 сентября, 2015 год
 Отзыв от НаташаМне 32 года и никогда не думала, что в таком возрасте могут быть такие проблемы со спиной. Я работаю главным бухгалтером. Не работа, я сплошная нервотрепка. Из-за постоянных нервов, напряжения, схватила спина, боль была не выносимая. Потом чуть утихла, поехала к невропатологу или неврологу, уже не помню. В общем для начала он мне советовал, если будут сильные боли, то можно принять таблетку Бифок IC для обезболивания. Таблетки помогают, но они очень сильные. Они на кодеине. Обезболивает очень хорошо, но часто их принимать нельзя. Так разве что, при очень сильной боли.

Все отзывы о БИФОК ІС