БИКУЛИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИКУЛИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИКУЛИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5275
отзывов 1

от 1215 грн

Цена БИКУЛИД

(10 предложений)
БИКУЛИД
Препарат Бикулид - антиандрогенное средство. Бикулид является нестероидным антиандрогеном, что нет другого воздействия на эндокринную систему. Препарат связывается с андрогенными рецепторами без активного экспрессию генов, таким образом подавляя андрогенные стимулы. В результате такого угнетения наблюдается регрессия опухоли предстательной железы. При отмене Бикулиду в определенной части пациентов может возникнуть синдром отмены. Бикулид является рацемической смесью с антиандрогенным активностью, представлен почти исключительно (R) -энантиомер. Фармакокинетика. Бикулид хорошо всасывается после приема внутрь. Нет доказательств клинически значимого эффекта приема пищи на биодоступность препарата. (S) -энантиомер очень быстро выводится по сравнению с (R) -энантиомер; период полувыведения последнего составляет примерно 1 неделю. При ежедневном назначении Бикулиду (R) -энантиомер вследствие его длительного периода полувыведения кумулируется в плазме в 10-кратной концентрации. Плато концентрации (R) -энантиомер на уровне примерно 9 мкг / мл наблюдается при назначении суточной дозы 50 мг Бикулиду. В стабильной фазе на долю преимущественно активного (R) -энантиомера приходится 99% общего количества циркулирующих энантиомеров. Фармакокинетика (R) -энантиомера не зависит от возраста, поражения почек или легкого и умеренного поражения печени. Существуют доказательства, что у пациентов с тяжелыми поражениями печени (R) -энантиомер медленнее выводится из плазмы. Бикулид имеет... Инструкция БИКУЛИД »



Отзыв о БИКУЛИД от Виктор



5
Виктор  23 октября, 2015 год
 Отзыв от ВикторБикулид назначили в комплексном лечении рака предстательной железы. Помимо лекарств, делают и химиотерапию.

На данный момент мне тяжело оценить эффективность любого из препаратов, которые принимаю. Рак обнаружили на третей стадии и пока, конечно, хорошего мало.

Ну Бикулид и предназначен для лечения рака предстательной железы на поздних стадиях.

Бикулид дорогой уж очень и сильно не хочется разочароваться, надеюсь хоть на какой-то положительный эффект.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии

Все отзывы о БИКУЛИД








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ