БИЛЬТРИЦИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИЛЬТРИЦИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИЛЬТРИЦИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18368
отзывов 1

~290,50 грн

Цена БИЛЬТРИЦИД

(3 предложений)
БИЛЬТРИЦИД
Бильтрицид - противогельминтный препарат. Повышает проницаемость мембран клеток гельминтов для ионов кальция, что вызывает генерализованное сокращение мускулатуры паразитов, а также тормозит захват глюкозы клетками гельминтов, при этом снижается уровень гликогена и стимулируется высвобождение соединений молочной кислоты. В результате происходит гибель паразитов. Празиквантел специфически активен в отношении трематод и цестод. 
Всасывание - после приема внутрь празиквантел быстро и полностью всасывается. Максимальная концентрация в плазме достигается в пределах 1-2 часов. Период полувыведения препарата в неизмененном виде 1-2.5 ч, вместе с метаболитами - 4 ч.
Для достижения терапевтического эффекта необходимо в течение 4-6 (максимально до 10) ч поддерживать концентрацию препарата в плазме, равную 0.19 мг/л.
Распределение - проникает через ГЭБ. Концентрация в ликворе составляет 10-20% от его концентрации в плазме крови. Проникает в грудное молоко в концентрации, составляющей 20-25% от концентрации в сыворотке крови.
Метаболизм - подвергается метаболизму при "первом прохождении" через печень. Основные метаболиты - гидроксилированные продукты деградации празиквантела.
Выведение - выводится преимущественно почками. Более 80% от дозы выводится в течение 4 дней, причем 90% от этого количества - в течение 24...
Инструкция БИЛЬТРИЦИД »



Отзыв о БИЛЬТРИЦИД от Алина



5
Алина  15 мая, 2014 год
 Отзыв от АлинаМне пришлось столкнуться с препаратом Бильтрицид, когда у мужа начались проблемы. Началось все из того, что приехав после рыбалки, на которой он был 2 дня, на следующий день вечером очень сильно стал болеть желудок, его аж выворачивало. Оказалось, что они с друзьями ели там полусырую рыбу, что-то там солили, сушили, а потом это с пивом. Я как узнав, вызвала скорую, подозрение пало на гельминты. Это же надо было додуматься, такое употреблять. В общем после прохождения в больнице всех необходимых процедур для постановления диагноза, нам сказали, что это гельминты. Прописал доктор Бильтрицид. Когда муж принял одну таблетку, через буквально 10 минут в организме стало происходить, что-то невероятное. Живот просто бурлил, опять вызвали скорую, оказалось, что это была реакция этих гельминтов на Бильтрицид. Говоря по простому, они стали травиться. В общем стали принимать этот Бильтрицид и дальше. Постепенно состояние мужа улучшалось и дело шло на поправку. Препарат очень дорогой и во флаконе всего лишь 6 таблеток, но это того стоит. Вообще этот препарат нужно принимать очень осторожно, как сказал нам врач, потому как, реакция может быть у всех разная.
Гость  21 октября, 2015 год
Какой-то бред: поставить диагноз через 2 дня, даже через неделю после заражения невозможно.
Пить по 1 таблетке для излечения - еще больший бред.
галина  28 января, 2016 год
Не пейте бильтрицид, сильные боли в почках.
галина  28 января, 2016 год
Не пейте бильтрицид, сильные боли в почках.

Все отзывы о БИЛЬТРИЦИД