БИНАФИН крем отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИНАФИН крем. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИНАФИН крем и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10563
отзывов 1
БИНАФИН крем
Бинафин крем представляет собой аллиламин, который обладает широким спектром действия в отношении грибов, вызывающих заболевания кожи, волос и ногтей, в т.ч. дерматофитов, таких как Trichophyton (например T.rubrum, T.mentagrophytes, T.tonsurans, T.verrucosum, T.violaceum), Microsporum (например M. canis), Epidermophyton floccosum, а также дрожжеподобных грибов рода Candida (например Candida albicans) и Pityrosporum. В низких концентрациях тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых грибов и некоторых диморфных грибов. Активность в отношении дрожжеподобных грибов, в зависимости от их вида, может быть фунгицидной или фунгистатической.
Тербинафин специфически подавляет ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба. Это ведет к дефициту эргостерина и внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома Р450. Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов. При назначении Бинафина внутрь в коже, волосах и ногтях создаются концентрации препарата, обеспечивающие фунгицидное действие.
После однократного приема тербинафина внутрь в дозе 250 мг Cmax препарата в плазме крови достигается через 2 ч и составляет 0,97 мкг/мл. Период...
Инструкция БИНАФИН крем »



Отзыв о БИНАФИН крем от Аня



5
Аня  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от АняЗаметила где-то с полгода назад, что пластина ногтя на большом пальце пожелтела, я сразу заподозрила, что это грибок. Дерматолог после осмотра подтвердил мои опасения и назначил крем Бинафин и на всякий пожарный еще и таблетки Бинафин. Мазью пользовалась где-то около двух-трех недель. В таком лечении медлить нельзя потому, что если запустить, то потом до конца дней не избавишься от грибка. Я постоянно и парила ноготь и постепенно пластина отростала и была уже здоровая. Главное во время начать лечиться. А Бинафин крем хорошее средство.
Гость  30 апреля, 2015 год
Таблетки "на всякий пожарный", а как же анализ крови?

Все отзывы о БИНАФИН крем