БИНАФИН таблетки отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИНАФИН таблетки. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИНАФИН таблетки и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 5179
отзывов 5
БИНАФИН таблетки
Бинафин - противогрибковый препарат, представляет собой аллиламин. Обладает широким спектром действия.
Активен в отношении грибов, вызывающих заболевания кожи, волос и ногтей, таких как Trichophyton (Trichophyton rubrum, Trichophyton mentagrophytes, Trichophyton tonsurans, Trichophyton verrucosum, Trichophyton violaceum), Micosporum canis, Epidermophyton floccosum, а также дрожжеподобных грибов рода Candida (в т.ч. Candida albicans) и Pityrosporum.
В низких концентрациях оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых грибов и некоторых диморфных грибов. Действие на дрожжеподобные грибы может быть фунгицидным или фунгистатическим, в зависимости от вида гриба.
Тербинафин специфически ингибирует ранний этап биосинтеза стеринов в клетке гриба. Это приводит к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Действие тербинафина осуществляется путем ингибирования фермента скваленэпоксидазы в клеточной мембране гриба. Этот фермент не относится к системе цитохрома P450. Тербинафин не оказывает влияния на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Бинафин являются: онихомикоз, вызванный грибами дерматофитами; микозы волосистой части головы; грибковые инфекции кожи - лечение дерматомикозов туловища, голеней, стоп, а также дрожжевых инфекций кожи, вызванных грибами рода Candida (например, Candida albicans)- в тех...
Инструкция БИНАФИН таблетки »



Отзыв о БИНАФИН таблетки от Анна



5
Анна  6 февраля, 2015 год
 Отзыв от АннаМне нравится Бинафин в комплексе с кремом. Я лечила онихомикоз. И врач, которому я доверяю, назначил мне комплексное лечение. Обратилась, как только заметила не ладное. Грибок такая штука, что потом можно хронически им болеть. А представить, что у тебя грибок ногтя и то, что к чему это может привести, это ужас. У меня есть яркий пример - это свекровь. С такими ногтями стыдно вообще ходить. Я понимаю, что она не виновата, но ходить полжизни в закрытой обуви, стесняясь одеть босоножки, это ужас. Бинафином удачно вылечилась, хорошее противогрибковое средство.

Все отзывы о БИНАФИН таблетки