Биодерма Cенсибио успокаивающая маска отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биодерма Cенсибио успокаивающая маска. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биодерма Cенсибио успокаивающая маска и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1803
отзывов 1
Биодерма Cенсибио успокаивающая маска
Биодерма Cенсибио успокаивающая маска - косметическое средство для ухода за сухой кожей. Запатентованная формула Toleridine обладает сильным противовоспалительным действием. Она восстанавливает защитный барьер кожи, защищая её от негативных воздействий окружающей среды.
Маска Сенсибио устранияет признаки воспаления, покраснения, интенсивно увлажняет кожу.
Оптимально переносится, в том числе кожей век.

Показания к применению:
Биодерма Cенсибио успокаивающая маска для ухода за сухой и очень сухой чувствительной кожей. Противовоспалительное и увлажняющее действие.

Способ применения:
Перед применением Биодерма Cенсибио успокаивающей маски следует очистить кожу с помощью Сенсибио Н2О или очищающего молочка.
Нанести толстым слоем на лицо и шею, оставить на 10-15 минут.
Затем смыть и вытереть излишки ватным тампоном.
Применять один или два раза в неделю.
Дополнительно рекомендуется ежедневно использовать:
- Сенсибио Лайт крем, для ухода за чувствительной, нормальной и комбинированной кожи.
- Сенсибио Риш крем, для сухой и очень сухой чувствительной кожи.

Форма выпуска:
Биодерма Cенсибио успокаивающая маска в тубе 75 мл.

Состав:
Биодерма Cенсибио успокаивающая маска: Water (Aqua), Glycerin, Cetearyl Isononanoate, Isohexadecane, Glycol Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Triceteareth-4 Phosphate, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Glycyrrhetinic Acid, Rhamnose, Laminaria...
Инструкция Биодерма Cенсибио успокаивающая маска »



Отзыв о Биодерма Cенсибио успокаивающая маска от Алина



5
Алина  26 февраля, 2015 год
 Отзыв от АлинаДелаю маску на лицо Сенсибио один раз в неделю. Я купила ее для ухода за своей сухой кожей. Помимо маски еще из этой серии использую Сенсибио крем и риш крем для увлажнения, питания кожи. У меня настолько сухая кожа, что очень часто использую крема. А теперь купила себе специально серию косметических средств предназначенных специально для такой сухой кожи как у меня. Средства Сенсибио мне понравились за все мои предыдущие средства, которыми я когда-либо пользовалась.

Все отзывы о Биодерма Cенсибио успокаивающая маска