Биодерма Фотодерм МАХ молочко SPF100 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биодерма Фотодерм МАХ молочко SPF100. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биодерма Фотодерм МАХ молочко SPF100 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1922
отзывов 1
Биодерма Фотодерм МАХ молочко SPF100
Биодерма Фотодерм MAX молочко SPF100 обеспечивает стабильную сильную защиту, помимо формирования физического щита, средство позволяет активировать природную защиту кожи.
Фильтры анти-UVA, анти-UVB и комплекс Клеточная Биозащита, защищают клеточные структуры кожи от повреждающего действия ультрафиолетового облучения, борются с преждевременным старением кожи.Ультрамягкая текстура Молочка Фотодерм обеспечивает приятное, легкое нанесение, не оставляет жирной пленки на коже. После нанесения на кожу становится бесцветным. Водоустойчиво и фотостабильно.

Показания к применению:
Фотодерм MAX молочко SPF100 для кожи тела, не переносящей UV-лучи любой степени интенсивности. Для очень светлой кожи (I-II фототип) с эфелидами (веснушками). Для условий экстремального солнечного облучения (тропики, высокогорье). 

Способ применения:
Перед появлением на солнце равномерно нанесите Фотодерм MAX молочко SPF100 на сухую кожу. Регулярно (каждые 2 часа) возобновляйте слой молочка. Повторно наносите молочко после физических нагрузок и контакта с водой.  

Форма выпуска:
Фотодерм MAX молочко SPF100 в тубе 100 мл.

Дополнительно:
Гипоаллергенно, некамедогенно, без ароматизаторов.
Инструкция Биодерма Фотодерм МАХ молочко SPF100 »



Отзыв о Биодерма Фотодерм МАХ молочко SPF100 от Лина



5
Лина  3 марта, 2015 год
 Отзыв от ЛинаТакое молочко покупала себе летом для защиты от солнца. У меня очень светлая кожа и хватает буквально одного дня посидеть на солнце и все, пиши пропало. Один раз поехали на море и на второй день у меня были ужасные ожоги. Весь отдых коту под хвост. Просидела весь оставшийся отпуск накрытая покрывалом и под огромным зонтом. Спать могла только на спине не шевелясь потому, что обгоревшая зона декольте полностью покрылась волдырями, потом они лопнули и кожа покрылась корочкой. И малейшее движение провоцировало трещины этих корочек. В общем это был ужас.Поэтому и купила молочко Биодерма для защиты кожи от солнца. Косметика эта очень качественная. Качество и соответствует цене.

Все отзывы о Биодерма Фотодерм МАХ молочко SPF100