Биодерма Себиум АI корректор отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биодерма Себиум АI корректор. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биодерма Себиум АI корректор и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1966
отзывов 1
Биодерма Себиум АI корректор
Биодерма Себиум АI корректор - уникальное косметическое средство, которое великолепно тонирует недостатки кожи, а также оказывает противовоспалительные и антибатериальный эффект.
Себиум АI корректор помогает нейтрализовать бактерии, которые вызывают воспаление, уменьшают покраснения и ограничивают возникновение воспалительных элементов. Естественным образом нормализует качество себума и предупреждает закупоривание пор и формирование черных точек. Глюконат цинка имеет антибактериальные свойства и уменьшает блеск кожи. Себиум АІ корректор существенно уменьшает риск появления остаточных проявлений после акне, оставляя кожу чистой и здоровой.
Патент Флюидактив - нормализует качество себума, предупреждая закупорку пор.
Глюконат цинка 3% - оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, нормализует секрецию кожного сала, устраняет жирный блеск. Патент Инфламин (экстракт ламинарии и рамноза) оказывает мощное противовоспалительное действие.
Сопорозные липиды (экстракт Candida bombicola) обладают антибактериальным действием, нормализуют микрофлору.
Салициловая кислота оказывает кератолитическое и кераторегулирующие действие.
Эноксалон и Гинко Билоба успокаивают кожу.
Глицерин и Ксилитол увлажняют кожу.
Корректирующие пигменты натурального песочного цвета выравнивают тон кожи и придают матовость.
В состав зеленого корректора входят микрочастицы слюды и кремнезема, оксид железа и диоксид титана, которые нивелируют красноту и выравнивают цвет кожи.

Показания...
Инструкция Биодерма Себиум АI корректор »



Отзыв о Биодерма Себиум АI корректор от Гость



5
Гость  17 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня 10 лет были постоянные высыпания. Сначала угри, потом пошли акне, то есть прыщи. И от некоторых остались рубцы, а от некоторых темные пятна. Сейчас все прошло, но дефекты остались. Я постоянно мажусь тональным кремом потому, что без него ходить нереально. А сейчас очень довольна эффектом корректором АІ Себиум. Корректор чудесно тонирует все недостатки и эффекта хватает надолго. Классное средство, буду еще заказывать.

Все отзывы о Биодерма Себиум АI корректор