Биодерма Себиум Глобал отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биодерма Себиум Глобал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биодерма Себиум Глобал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5340
отзывов 1
Биодерма Себиум Глобал
Биодерма Себиум Глобал - дерматологический комплекс из Флюидактив и Бакухиол, который оказывает воздействие на проблемную кожу.
Биодерма Себиум Глобал оказывает противовоспалительное действие, убирает жирный блеск и нормализует количество и качество кожного сала, предупреждая появление воспалений.

Показания к применению:
Биодерма Себиум Глобал предназначен для интенсивного оздоравливающего ухода за кожей склонной к акне.

Способ применения:
Биодерма Себиум Глобал наносить 1-2 раза в день на сухую кожу, тщательно очищенную Себиум гелем или Себиум Н2О мицеллярным лосьоном. Подходит как основа под макияж. Избегать контакта с глазами.

Условия хранения:
Биодерма Себиум Глобал следует хранить в недоступном для детей месте, при комнатной температуре.

Форма выпуска:
Биодерма Себиум Глобал в виде крема; тюбик 30 мл.

Состав:
Биодерма Себиум Глобал содержит: Патент Бакухиол, Патент Флюидактив, Глюконат цинка Эфиры АНА молочной кислоты 10%, АНА (лимонная кислота) 5%, Салициловая кислота 2%, Эноксалон, Гинко Билоба, Глицерин, Ксилитол.
Инструкция Биодерма Себиум Глобал »



Отзыв о Биодерма Себиум Глобал от Гость



5
Гость  18 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьСебиум Глобал чаще применяю летом, сейчас где-то раз в три дня. У меня жирная кожа с широкими порами. Это проблема. Самая главная та, что из-за широких пор, они постоянно загрязняются, появляются черные точки. Жирный блеск в Т-образной зоне. Этот крем хорошо действует как противовоспалительное. Когда начала им пользоваться не стало этого жирного блеска и под макияж он очень хорошо ложится. Лицо ровное и имеет здоровый и красивый вид.

Все отзывы о Биодерма Себиум Глобал