Биодерма Себиум концентрат для сужения пор отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биодерма Себиум концентрат для сужения пор. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биодерма Себиум концентрат для сужения пор и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2609
отзывов 1
Биодерма Себиум концентрат для сужения пор
Биодерма Себиум концентрат для сужения пор - косметическое средство для комбинированной, жирной кожи. Биодерма Себиум концентрат для сужения пор оказывает стягивающее действие при избытке кожного сала, расширенных и деформированных порах. Легкая текстура мгновенно впитывается в кожу. СЕБИУМ заметно выравнивает рельеф кожи, визуально сужает расширенные поры, делает их менее заметными.
В составе средства содержится запатентованный комплекс Флюид актив, который качественно  предупреждает закупорку пор. Крем поддерживает качество кожного сала, выравнивает рельеф, обладает антиоксидантным действием и создает эффект бархатной кожи.

Показания к применению:
Биодерма Себиум концентрат для сужения пор подходит для комбинированной или жирной кожи, применяется для сужения пор, также рекомендуется как основа под макияж.

Способ применения:
Биодерма Себиум концентрат для сужения пор наносить 1-2 раза в день самостоятельно или под основной крем для ухода на Т-зону (лоб-нос-подбородок) при смешанной коже, либо на все лицо в случае жирной кожи. 

Условия хранения:
Хранить в недоступном для детей месте, при комнатной температуре.

Форма выпуска:
Тюбик 30 мл.

Состав:
Биодерма Себиум концентрат для сужения пор содержит: эмульсия, антиоксидантные компоненты, Флюид.
Инструкция Биодерма Себиум концентрат для сужения пор »



Отзыв о Биодерма Себиум концентрат для сужения пор от Оксана



5
Оксана  13 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУ меня от природы жирная кожа и поры очень видны. Еще с 15 лет начались проблемы с кожей, постоянные черные точки. Все время пришлось очищать поры, дезинфицировать. Но не всегда получалось удачно. Те угри, которые не полностью выдавились, воспалялись и картина была еще та. А вообще посоветую - нельзя давить никакие прыщи, даже самостоятельно чистить поры от черных точек. Да это наверное и так известно всем, но далеко не все это делают. Вот сейчас проблема чуть утихла, но на подбородке, возле носа поры так и остались широкие и я купила концентрат для сужения пор Себиум. Пользуюсь им каждый день утром, перед нанесением макияжа. Реально помогает, хорошо стягивает поры и туда меньше попадает грязи.

Все отзывы о Биодерма Себиум концентрат для сужения пор