БИОГАЯ КАПЛИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОГАЯ КАПЛИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОГАЯ КАПЛИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4516
отзывов 1

~309,91 грн

Цена БИОГАЯ КАПЛИ

(6 предложений)
БИОГАЯ КАПЛИ
БиоГая - пробиотик, который соответствует всем критериям истинного пробиотика.
L. reuteri Protectis являются естественными микроорганизмами, которые впервые были выделены из грудного молока и в норме присутствуют в организме человека на всей протяженности желудочно-кишечного тракта.
L. reuteri Protectis колонизируют эпителий и размножаются во всех отделах ЖКТ, начиная с ротовой полости.
L. reuteri устойчивы к действию желудочного сока, солей желчных кислот и ферментов верхнего отдела тонкого кишечника.
L. reuteri Protectis поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и активно участвуют в процессах пищеварения.
L. reuteri Protectis синтезируют молочную, уксусную кислоты и специфические вещества для этого вида лактобактерий – реутерин и рейтероциклин, подавляющие рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Усиливая естественную защиту пищеварительной системы от патогенных микроорганизмов, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника.
L. reuteri Protectis способствует уменьшению интенсивности кишечных колик и длительности плача во время приступов кишечной колики у детей грудного возраста, а также частоты и продолжительности приступов.
L. reuteri Protectis обладают антагонистической активностью против H.pylori, а также уменьшают побочные реакции антибактериальной терапии при язвенной болезни желудка и...
Инструкция БИОГАЯ КАПЛИ »



Отзыв о БИОГАЯ КАПЛИ от Лилия



5
Лилия  14 июня, 2016 год
 Отзыв от ЛилияДля меня капли Биогая стали просто спасением. Когда нас выписали с роддома, первые две недели все было нормально, ребенок нормально кушал, а кормила я дочку грудью, спал и не было проблем с пищеварением абсолютно.
Но спустя две недели начался просто какой-то ужас. Дочка как начинала плакать в 4 - 5 часов вечера и до ночи. Чего только не давала ей от колик, начиная укропной водой и заканчивая Риабалом.
Поначалу некоторые препараты вроде бы помогали, но спустя пару дней ребенок опять извивался и кричал от боли в животике.
Пока мы не купили по совету знакомых капельки Биогая. Вот только они нам и помогли.

Все отзывы о БИОГАЯ КАПЛИ