БИОГАЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОГАЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОГАЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 386625
отзывов 49

~254,63 грн

Цена БИОГАЯ

(10 предложений)
БИОГАЯ
ИНСТРУКЦИЯ БИОГАЯ

Действующее вещество:
1 таблетка БиоГая содержит не менее 10*8 степени бактерий Lactobacillus reuteri Protectis, вспомогательные вещества: изомальт, ксилит, эфиры сахарозы и жирных кислот, гидрогенезированное пальмовое масло, натуральный ароматизатор лимон-лайм, лимонная кислота.

Действие таблеток БиоГая
Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций.

При разжевывании таблетки БиоГая пробиотическое действие начинается с ротовой полости.

Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка.

Рекомендации к применению таблеток БиоГая
БиоГая таблетки применяют для восстановления микрофлоры при: заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной...
Инструкция БИОГАЯ »



Отзыв о БИОГАЯ от Татьяна



5
Татьяна  14 ноября, 2011 год
 Отзыв от ТатьянаА мы начали принимать Биогаю после того, как нам назначили курс антибиотиков. Я очень переживала, чтобы не появился дисбактериоз, это действительно очень противная штука и избавиться от нее ооооооочень сложно. И Биогая нам действительно помогла. Я и сейчас дочке его даю, для профилактики.
АННА  15 августа, 2012 год
ДИСБАКТЕРИОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!...ЭТО ВЫДУМАНАЯ "БОЛЕЗНЬ" УКРАИНСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОНАЗНАЧАТЬ ЛЕКАРСТВА!....НИГДЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ ЭТА ТИПА БОЛЕЗНЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ!!!!......ЕЁ ПРОСТО НЕТ!....ТАК ЧТО-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!)))
Женя  19 февраля, 2013 год
Что за чушь Вы несете?!!!!! Нет дисбактериоза? Так я вам скажу что ребенку 1,5 года, после антибиотиков неделю понос!!!!!!Имунитет ослабился, и теперь плюс кашель, горло.Мы вторую неделю не можем понос вылечить, и все остальное.если не знаете, не сталкивались, то молчите в тряпочку.
Гость  2 октября, 2012 год
что за глупость вы говорите??? И где такие мамаши только берутся? Потом лечи таких детей неделями после различных осложнений!!
Гость  24 сентября, 2012 год
не является проблемой? то запоры. то поносы. цвет зеленый. горшок не отодрать потому-что пристает намертво как пластилин( извините за подробности) это все выдуманное?
меня аж передергивает когда видишь такие высказывания - живите и радуйтесь и не обращайте внимания.

Все отзывы о БИОГАЯ