БИОГАЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОГАЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОГАЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 386982
отзывов 49

~254,63 грн

Цена БИОГАЯ

(10 предложений)
БИОГАЯ
ИНСТРУКЦИЯ БИОГАЯ

Действующее вещество:
1 таблетка БиоГая содержит не менее 10*8 степени бактерий Lactobacillus reuteri Protectis, вспомогательные вещества: изомальт, ксилит, эфиры сахарозы и жирных кислот, гидрогенезированное пальмовое масло, натуральный ароматизатор лимон-лайм, лимонная кислота.

Действие таблеток БиоГая
Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций.

При разжевывании таблетки БиоГая пробиотическое действие начинается с ротовой полости.

Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка.

Рекомендации к применению таблеток БиоГая
БиоГая таблетки применяют для восстановления микрофлоры при: заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной...
Инструкция БИОГАЯ »



Отзыв о БИОГАЯ от Ольга



5
Ольга  26 августа, 2014 год
 Отзыв от ОльгаПрепарат Биогая мы давали ребенку в полтора года. В июне дочка заболела острым бронхитом да еще и с обострением. Хрипы и кашель были очень сильные. Естественно прописали антибиотики и уколы. Антибиотики ставили в попу и еще уколы в вену ставили 3 дня. Антибиотики ставили 2 недели. Естественно при таком лечении у ребенка был дисбактериоз. Понос был около недели. сначала паралельно с уколами нам назначили пить лактобактерии, вот к сожалению не помню как называется препарат, но он не помог вообще. От дисбактериоза педиатр прописала Биогаю. Давала я дочке по 1 таблетке 1 раз в сутки. Практически на следующий день Биогая оказала нужную помощь, а после трех дней применения Биогаи у ребенка стабилизировался нормальный стул и после того никаких дисбактериозов у нас не было. Препарат очень хороший.

Все отзывы о БИОГАЯ