БИОГАЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОГАЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОГАЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 385264
отзывов 49

~255,38 грн

Цена БИОГАЯ

(10 предложений)
БИОГАЯ
ИНСТРУКЦИЯ БИОГАЯ

Действующее вещество:
1 таблетка БиоГая содержит не менее 10*8 степени бактерий Lactobacillus reuteri Protectis, вспомогательные вещества: изомальт, ксилит, эфиры сахарозы и жирных кислот, гидрогенезированное пальмовое масло, натуральный ароматизатор лимон-лайм, лимонная кислота.

Действие таблеток БиоГая
Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций.

При разжевывании таблетки БиоГая пробиотическое действие начинается с ротовой полости.

Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка.

Рекомендации к применению таблеток БиоГая
БиоГая таблетки применяют для восстановления микрофлоры при: заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной...
Инструкция БИОГАЯ »



Отзыв о БИОГАЯ от Наташа



5
Наташа  27 мая, 2015 год
 Отзыв от НаташаЯ тоже, когда родила, на третий день хотели уже выписывать, но педиатр увидела, что дочка пожелтела. Сделали анализ, билирубин был повышен в несколько раз. Нам тоже назначили лампу и вот как пишут чуть ниже, у нас тоже был понос ужасный. Тогда и принимали Биогаю. Да, сейчас она стоит бешеных денег, тогда была дешевле. Отлично нам помогла. Все наладилось на день второй или третий, уже точно не помню, но помню, что достаточно быстро. Нам понравился этот препарат.

Все отзывы о БИОГАЯ