БИОГАЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОГАЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОГАЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 386695
отзывов 49

~254,63 грн

Цена БИОГАЯ

(10 предложений)
БИОГАЯ
ИНСТРУКЦИЯ БИОГАЯ

Действующее вещество:
1 таблетка БиоГая содержит не менее 10*8 степени бактерий Lactobacillus reuteri Protectis, вспомогательные вещества: изомальт, ксилит, эфиры сахарозы и жирных кислот, гидрогенезированное пальмовое масло, натуральный ароматизатор лимон-лайм, лимонная кислота.

Действие таблеток БиоГая
Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri способстсвуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других антимикробных субстанций, которые обладают антагонистической активностью. В отношении патогенных и условно- патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте. Таким образом, Lactobacillus reuteri повышают природную защиту пищеварительной системы, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Иммуностимулирующее действие Lactobacillus reuteri связано с возможностью активизировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций.

При разжевывании таблетки БиоГая пробиотическое действие начинается с ротовой полости.

Lactobacillus reuteri устойчивы к действию желудочного сока и солей желчных кислот. БиоГая таблетки не содержат сахара, лактозы и молочного белка.

Рекомендации к применению таблеток БиоГая
БиоГая таблетки применяют для восстановления микрофлоры при: заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной...
Инструкция БИОГАЯ »



Отзыв о БИОГАЯ от Инна



5
Инна  11 ноября, 2011 год
 Отзыв от ИннаКапли Биогая нам посоветовал неонатолог еще в роддоме. Начали принимать с 3-го дня жизни. Скажу так - что такое колики и вздутие живота. что такое дисбактериоз кишечника или нарушенная микрофлора кишечника мы до сих пор не знаем, а нам уже 2,5 годика. Я и подругам всем своим советую Биогаю, очень хороший препарат.
Гость  28 сентября, 2012 год
хорошо если ваш неонатолог действительно заботится о детках всем бы таких врачей!
Светлана  11 февраля, 2013 год
Ребята, подскажите, таблетку можно растворить в воде или чае? Ребенок отказывается ее рассасывать, выплевывает(
Мастер-фломастер  21 марта, 2013 год
Можно растворять сразу в кипяченом апельсиновом соке, чего уж там мелочиться
Гость  14 февраля, 2013 год
конечно можно,только не в горячем
Гость  2 мая, 2013 год
Послушай ФЛАМАСТЕР. Ты идиот или прикалываешся ? Ходи лесом,баран и не мешай своим присутствием.

И так. По поводу дисбактериоза. Действительно, на данный момент, согласно международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем десятого пересмотра (МКБ-10) - документа Всемирной организации здравоохранения, который является общепринятой международной диагностической классификацией в здравоохранении, это не есть заболевание. А принять его, как заболевание не могут, по причине неясности симптомов у малышей. Но это дело лишь во времени. СПИД также не был раньше болезнью, т.к. был плохо изучен. Поэтому дисбактериоз находится всего лишь в стадии состояния. И это состояние может подтвердить лаборатория на бакпосев.
На счет Биогаи и всех остальных пробиотиков.
Дело в том, что в биогая не может быть панацеей для всех деток. Так как имеет свой набор бактерий (Lactobacillus reuteri protectis), которые, возможно, есть уже у ребенка. Ему, например не хватает, бактерий Bifidobacterium longum или Enterococcus faecium которые есть в препарате Бифиформ. На все это даст ответ бакпосев. Нам биогая не помогла, но это не значит, что она бесполезна другим.
Нельзя так же сравнивать пробиотики и препараты симетиконовой группы (Эспумизан, Боботик, Инфакол). И тем более со спазмолитиками (Реабал). Бифидобактерии заселяются в ЖКТ постепенно и мгновенного эффекта можно не ожидать. Симетикон, действует как ветрогонное средство. Собирая все газики на своем пути, и тем самым помогая малышу, освободится от них. Вся прелесть в симетиконе, то что он практически безвреден и выходит в не измененном состоянии. Поэтому нужно экспериментировать. Нам сначала помогал Инфакол. Где то 6-7 дней. Потом перестал. Начали давать Боботик. И вот пока спим.
Реабал, дается в самую трудную ситуацию, когда дитя 1-2 часа безутешно плачет. И ничего ему не помогает.

Все отзывы о БИОГАЯ