БИОКСИН СЫВОРОТКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОКСИН СЫВОРОТКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОКСИН СЫВОРОТКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12133
отзывов 10

~790,00 грн

Цена БИОКСИН СЫВОРОТКА

(1 предложений)
БИОКСИН СЫВОРОТКА
Растительный препарат Биоксин Сыворотка (Bioxsine) состоит из флавоноидов, ненасыщенных жирных кислот, бета-ситостирола и цинка. Благодаря такому составу Биоксин сыворотка помогает предотвратить потерю волос, поддерживает рост новыхй волос, усиливает активные волосяные фоликулы, утолщает и восстанавливает волосы, добавляет объем и придает упругости полосам.
имеет растительную основ, которая не вызывает побочных эффектов
Кислотно-щелочной баланс pH подходит для кожи головы и не вызывает аллергический реакций и раздражений. Сыворотка не содержит красителей и ароматизаторов. Имеет не липкую и удобную в использовании консистенцию
В клинических исследованиях было доказано, что после 2-х месяцев использования  Bioxsine
- предотвращает потерю волос у 90%
- и стимулирует рост волос у 80% участников.

Показания к применению:
Биоксин Сыворотка (Bioxsine) применяется при выпадении волос, при потере объема, для укрепления волосяной луковицы.

Способ применения:
Наносить Биоксин Сыворотку (Bioxsine)  нужно на влажные волосы, начиная с участка головы, где выпадение волос наибольше очевидно, распространяя ее по всей длине волосяной поверхности головы.  Нежно растереть жидкость кончиками пальцев круговыми движениями на протяжении одной минуты, пока сыворотка нае адсорбируется кожей головы. Не смывайте! Bioxsine сыворотку можно использовать днем или на ночь, но она должна оставаться на голове...
Инструкция БИОКСИН СЫВОРОТКА »



Отзыв о БИОКСИН СЫВОРОТКА от Валентина



5
Валентина  31 октября, 2016 год
 Отзыв от ВалентинаСвою проблему с выпадением волос решила с помощью отличного средства – сыворотки и шампуня Bioxsine (биоксин). Наносила сыворотку по указанной схеме для интенсивного курса полтора месяца, а шампунь использовала постоянно при мытье головы. Выпадение полностью прекратилось, да и густота намного добавилась к этому сроку. Уже заказала еще одну упаковку ампул и лечение буду продолжать и дальше. Хочу полностью восстановить свои волосы до прежнего состояния.

Все отзывы о БИОКСИН СЫВОРОТКА