Биолектра магнезиум фортиссимум 365 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Биолектра магнезиум фортиссимум 365. На сайте также предоставлена актуальная цена на Биолектра магнезиум фортиссимум 365 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2734
отзывов 1
Биолектра магнезиум фортиссимум 365
Биолектра магнезиум фортиссимум 365 - современный высокодозированные магний для здоровья и красоты каждого, для нормальной беременности, рождения и развития здорового ребенка!
Биолектра содержит суточную количество Mg2 ++; за счет наименьшей молекулы легко и быстро всасывается удобная в применении - всего 1 раз в день и не нужно запивать водой; безопасна для приема беременными, кормящими матерями, больными сахарным диабетом для удобства выбора каждого имеет различные формы выпуска, в том числе и инновационную форму - микрогранулы в саше (1 саше содержит 300 мг магния - суточную потребность) короткий курс - 2 недели; приятный вкус с возможностью выбора - лимонный и апельсиновый; качество от немецкого производителя «Hermes Arzneimittel» - европейского лидера по производству лекарственных форм.
Биолектра показана при раздражительности, нарушениях сна, головной боли, стрессе, климаксе, предменструальном синдроме, болезненных «критических» днях, спазмах в животе, запорах, судорогах в ногах, а также при других состояниях, которые могут быть обусловлены дефицитом магния. Прием Биолектры также рекомендован при интенсивных физических нагрузках, занятиях спортом, злоупотреблении алкоголем, соблюдении диет, нерегулярном питании, приеме некоторых лекарственных препаратов, например, мочегонных, контрацептивов.

Показания к...
Инструкция Биолектра магнезиум фортиссимум 365 »



Отзыв о Биолектра магнезиум фортиссимум 365 от Инна



5
Инна  25 августа, 2015 год
 Отзыв от ИннаЯ раньше и не знала, что судороги могут быть из-за дефицита в организме магния. Судороги меня начали беспокоить еще когда была беременная, но не часто. Во время беременности пила витамины, которые назначила участковая акушер-гинеколог. После родов эта проблема меня начала беспокоить чаще. Я проконсультировалась у одного врача, который посоветовал мне попить препарат содержащий магний, потому, что судороги появляются из-за дефицита магния. Я купила себе препарат Биолектра магнезиум. Пропила его около месяца. Проблема с судорогами прошла мгновенно. Препарат отличный. Мне помог.

Все отзывы о Биолектра магнезиум фортиссимум 365