БИОПАРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОПАРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОПАРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 92778
отзывов 25

~108,65 грн

Цена БИОПАРОКС

(4 предложений)
БИОПАРОКС
Биопарокс ингаляционный лекарственный препарат для местного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей. В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, выделенный из культуры гриба Fusarium lateritium. Фузафунгин оказывает бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы. Кроме того, препарат обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм бактериостатического и фунгистатического действия препарата основан на его способности встраиваться в клеточную мембрану микроорганизма, создавать в ней нерегулируемые ионные каналы и нарушать работу Na+, K+-АТФазы и АТФ-синтетазного комплекса. Вследствие таких изменений в клеточной мембране микроорганизма образуется отверстие, через которое внутрь клетки проникает жидкость. За счет этого снижается синтез АТФ внутри клетки и увеличивается расход клеткой АТФ для выведения воды, попавшей в цитоплазму. В результате микроорганизм не погибает, однако утрачивает способность к размножению, адгезии, миграции и производству экзотоксинов.
Для препарата не характерна перекрестная резистентность с антибиотиками для системного применения.

К действию препарата чувствительны штаммы таких микроорганизмов:
Грамположительные и грамотрицательные аэробные бактерии: Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus spp. (включая Streptococcus pneumoniae, Streptococcus group А, В, С, G), Moraxella catarrhalis,...
Инструкция БИОПАРОКС »



Отзыв о БИОПАРОКС от Александра Холкина



5
Александра Холкина  7 декабря, 2014 год
 Отзыв от Александра ХолкинаМы в феврале этого года ездили на олимпиаду в Сочи. Погода была если честно мерзкая. Хоть и передавали что было не холодно, но вот эта сырость как раз та самая погода для разгула простудных заболеваний. И болели, многие болели. Из нашей группы двое человек только оказались крепкими, остальные с соплями и горлом маялись, и я в их числе. Так вот хорошо, что в аптеке там биопарокс продавали. Препарат показался по началу дорогой, но когда посчитали на сколько доз рассчитан один баллон, то поняли, что тут не на одного человека хватит пролечиться. Ездила с сестрой и мужем. Пользовались все одним ингалятором, только насадки обрабатывали. Покупали спиртовый раствор салициловой кислоты и протирали после каждой дозы ингаляций. Отличный препарат.

Все отзывы о БИОПАРОКС