БИОПАРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОПАРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОПАРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 92405
отзывов 25

~108,65 грн

Цена БИОПАРОКС

(4 предложений)
БИОПАРОКС
Биопарокс ингаляционный лекарственный препарат для местного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей. В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, выделенный из культуры гриба Fusarium lateritium. Фузафунгин оказывает бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы. Кроме того, препарат обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм бактериостатического и фунгистатического действия препарата основан на его способности встраиваться в клеточную мембрану микроорганизма, создавать в ней нерегулируемые ионные каналы и нарушать работу Na+, K+-АТФазы и АТФ-синтетазного комплекса. Вследствие таких изменений в клеточной мембране микроорганизма образуется отверстие, через которое внутрь клетки проникает жидкость. За счет этого снижается синтез АТФ внутри клетки и увеличивается расход клеткой АТФ для выведения воды, попавшей в цитоплазму. В результате микроорганизм не погибает, однако утрачивает способность к размножению, адгезии, миграции и производству экзотоксинов.
Для препарата не характерна перекрестная резистентность с антибиотиками для системного применения.

К действию препарата чувствительны штаммы таких микроорганизмов:
Грамположительные и грамотрицательные аэробные бактерии: Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus spp. (включая Streptococcus pneumoniae, Streptococcus group А, В, С, G), Moraxella catarrhalis,...
Инструкция БИОПАРОКС »



Отзыв о БИОПАРОКС от Вероника



5
Вероника  29 декабря, 2014 год
 Отзыв от ВероникаУ меня был хронический тонзиллит. Стоило переохладиться и опять миндалины увеличивались, появлялась боль в горле, потом появлялись эти противные пробки в миндалинах. Лечилась долго, думала перепробовала все. Ошибалась. Почему не пользовалась биопароксом раньше не знаю, скорее всего не знала что это антибиотик. В основном таблетки пила и полоскала горло. Спасибо новому ЛОР врачу, который появился у нас недавно в больнице. Он мне биопарокс и посоветовал. Только сказал, что надо начинать пользоваться как только горло начнет болеть, при первых симптомах. И ведь сработало. Давненько мой тонзиллит не проявлял себя так, как это было раньше.

Все отзывы о БИОПАРОКС