БИОПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8680
отзывов 1
БИОПРОСТ
Ректальные свечи Биопрост - комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, бактериостатическое и анальгезирующее действие. Уменьшает проявление патологического процесса при доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Уменьшает боль в области простаты и облегчает мочеиспускание. Тимол обладает выраженным антигельминтное и антибактериальным действием.
Масло семян тыквы, которая является действующим веществом, содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов (витамины группы А, Е: токоферолы и каротиноиды), а также микроэлементы (цинк, медь, селен) и является эффективным средством для купирования воспаления ткани предстательной железы. Именно масло семян тыквы и является основным компонентом препарата Биопрост.

Показания к применению:
Свечи Биопрост предназначены для лечения хронических бактериальных и абактериальных простатитов; доброкачественной гиперплазии предстательной железы (симптоматическое лечение).

Способ применения:
Назначают 1-2 раза в день в течение 14 дней по 1 свече Биопрост ректально. Длительность применения препарата зависит от течения заболевания и эффективности лечения. При необходимости проводят повторный курс лечения.

Побочные действия:
Иногда возможны аллергические реакции на компоненты препарата Биопрост, зуд, жжение.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата Биопрост. Детский возраст.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Случаев усиления или снижения фармакологического действия лекарственных средств при одновременном применении...
Инструкция БИОПРОСТ »



Отзыв о БИОПРОСТ от Роман



5
Роман  2 июня, 2015 год
 Отзыв от РоманСвечи Биопрост уролог назначил в комплексе для лечения простатита. Лечился две недели. По истечении двух недель почувствовал явное облегчение. Стал меньше бегать в туалет и прекратились рези при мочеиспускании. Свечи очень хорошие, но по началу, когда вводишь их чуть жжет, но потом проходит.
Я так понял, что эти свечи в некоторой степени считаются антибиотиком из-за содержания тимола. А масло семян тыквы как источник полезных микроэлементов и витаминов. В целом свечи не плохие. Почитал о них отзывы, многим помогают.

Все отзывы о БИОПРОСТ