БИОСПОРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОСПОРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОСПОРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31847
отзывов 2

~118,92 грн

Цена БИОСПОРИН

(9 предложений)
БИОСПОРИН
Биоспорин - пробиотик, содержащий живые микроорганизмы. В составе Биоспорина содержатся высушенные штаммы аэробных сапрофитов рода Bacillus: B. Subtilis и B. Licheniformis. Данные виды бацилл проявляют антагонистическую активность в отношении ряда условно патогенных и отдельных патогенных микроорганизмов. Такая активность выявлена в отношении бактерий рода Campylobacter, Proteus, Salmonella, Shigella, энтеропатогенных E. Coli, золотистого стафилококка, грибов рода Candida. Антагонистические свойства бацилл обусловлены продукцией пептидов с антибиотическими свойствами и ферментов, способствующих повышению кислотности среды, что также неблагоприятно сказывается на патогенных видах. Препарат может подавлять жизнедеятельность антибиотикорезистентных штаммов.
Биоспорин оказывает позитивное воздействие на иммунную систему: стимулирует синтез иммуноглобулинов, активирует макрофаги, способствует усилению продукции лизоцима и эндогенного интерферона.
Биоспорин способствует улучшению всасывания в кишечнике витаминов К и Е, а также нормализации процесса выработки витаминов группы В.
Бациллы, входящие в состав Биоспорина, не воздействуют на микроорганизмы, в норме населяющие толстый кишечник. Компоненты препарата не всасываются из просвета кишечника и, соответственно, не поступают в системный кровоток.

Показания к применению:
Препарат Биоспорин предназначен для лечения:
- Кишечные инфекции, вызванные микроорганизмами Salmonella, Shigella, энтеропатогенными штаммами E. Coli, Staphylococcus, Proteus, Campylobacter Candida,...
Инструкция БИОСПОРИН »



Отзыв о БИОСПОРИН от Андрей



5
Андрей  28 июня, 2015 год
 Отзыв от АндрейБезуспешно лечили ребенка от стафилококка золотистого на протяжении от рождения до 4х месяцев. Постоянно болел животик. Перепробовали и антибиотики и модные био-добавки, прописывали педиатры работавшие на % от продаж. Верили им напрасно и потратили в сумме 500$ и кучу времени. Покупали за любые деньги и при этом ничего не помогало. Когда опустили уже руки, к нам пришел терапевт, чтоб лечить супругу от отравления. Попутно выслушал рассказ о проблемах у дочери и назначил малышке Биоспорин. (2006 год препарат стоил около 20-30грн). Через ПЯТЬ дней все прошло. Малышка выздоровела, все анализы это подтвердили. Спасибо тому врачу и препарату. Рекомендую. Сейчас собираюсь приобрести его для своей мамы, потому и пишу этот отзыв.
Гость  25 сентября, 2015 год
Мы тоже ребенка вылечили от дисбактериоза с помощью биоспорина, правда повторяли курс не однократно.

Все отзывы о БИОСПОРИН