БИОТРЕДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОТРЕДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОТРЕДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 109833
отзывов 33
БИОТРЕДИН
Биотредин - комбинированный препарат, содержащий L-треонин и пиридоксина гидрохлорид (витамин Вб). Оказывает антиалкогольное и антиабстинентное (снижает проявление симптомов, возникающих у алкоголиков в результате внезапного прекращения приема алкоголя) действие. Повышает умственную работоспособность, нормализует обмен веществ.

Показания к применению:
Хронический алкоголизм, патологическое влечение к алкоголю, сопровождающееся раздражительностью, снижением настроения, внутренним дискомфортом, чувством голода; алкогольный абстинентный синдром (состояние, возникающее у алкоголиков в результате внезапного прекращения приема алкоголя). Снижение умственной работоспособности и концентрации внимания.

Способ применения:
Для лечения хронического алкоголизма - по 0,1-0,3 г на прием 2-3 раза в день в течение 4-5 дней. При необходимости курс повторяют до 5-10 раз в год. Для лечения алкогольного абстинентного синдрома в первые сутки внутрь 1-4 таблетки 3-4 раза в день (суточная доза 0,3-1,6 г), во вторые сутки и далее - по 1-2 таблетки на прием 2-3 раза в день (суточная доза 0,3-0,6 г) в течение 21-28 дней. Курс можно сократить до 10-14 дней. Наибольший эффект достигается при сочетанием применении с глицином. Глицин принимают сублингвально (под язык) по 0,1 г за 10-15 мин до приема...
Инструкция БИОТРЕДИН »



Отзыв о БИОТРЕДИН от Гость



5
Гость  5 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьМуж решил бросить пить. Те, кто живет с алкоголиком, понимают, что наступает жесть, если алкаш перестает пить! Муж тогда стал нервным и агрессивным, но держался, и за стаканом руку не тянул. Так вот, вычитала я где-то, что биотредин уменьшает тягу к выпивке, ну и действует как успокоительное. И что я вам скажу, он таки и правда работает. Муж и сам сказал, что без таблеток он держался за счет силы воли, а как начал пить биотредин - просто начало пропадать желание выпить. А, ну и нервишки успокоились. Принимал он его целый месяц, а сейчас уже нет необходимости. Ттт, не пьет уже четвертый месяц! Поменял круг общения, да и дома ведет себя лучше. Я рада, и благодарна этому препарату.

Все отзывы о БИОТРЕДИН