БИОТУССИЛ (BIOTUSSIL) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИОТУССИЛ (BIOTUSSIL). На сайте также предоставлена актуальная цена на БИОТУССИЛ (BIOTUSSIL) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1747
отзывов 1
БИОТУССИЛ (BIOTUSSIL)
Биотуссил (Biotussil), капли для употребления внутрь, раствор принадлежит к фармотерапевтической группе  фитопрепаратов -  экспекторантов и секретолитиков (отхаркивающих и разжижающих мокроту).
Биотуссил (Biotussil) капли для употребления внутрь, раствор является спиртовым экстрактом смеси трав с разжижающим мокроту и антисептическим эффектом, проявляющимся кроме прочего очень хорошей переносимостью.

Показания к применению:
Капли Биотуссил (Biotussil) применяются используется как вспомогательное лекарство при заболеваниях дыхательных путей в том числе насморка и при воспалении боковых носовых пазух. Воспаление боковых носовых пазух проявляется в начале насморком, потом заложенностью носа , болями в области лица и чувством давления , особенно вокруг носа. 

Способ применения:
Подростки от 12 лет и взрослые  3 раза в день по 50 капель Биотуссил (Biotussil)
Дети от 7 до 12 лет              3 раза в день по 25 капель
Дети от 4 до 7 лет              3 раза в день по 10-15 капель
Взрослые могут препарат использовать неразведенным, детям подавать с ложкой чая или чем-то подобным.
Рекомендовано препарат подавать еще несколько дней после исчезновения признаков заболевания.
Без консультации с врачом используйте препарат максимально 14 дней. Если же признаки ухудшаются или...
Инструкция БИОТУССИЛ (BIOTUSSIL) »



Отзыв о БИОТУССИЛ (BIOTUSSIL) от Рита



5
Рита  23 марта, 2015 год
 Отзыв от РитаЗаказывала через интернет-аптеку с Польши капли Биотуссил. У нас там живет знакомая и мы часто с ней созваниваемся. Я ей рассказала о том, что сын часто болеет насморком, при чем конкретным, очень боюсь, чтобы это не перешло все в гайморит. Насморк наверное уже хронический. От врача участкового ничего толком нельзя добиться, говорит есть насморк - лечите, для профилактики то-то-то.
В общем мне подруга посоветовала эти капли заказать. Она очень их хвалила. По цене, к сожалению не помню, сколько. Но не космическая цена, это точно. Таких аналогов среди наших препаратов я не нашла. Капли замечательные. Помогают на раз-два.

Все отзывы о БИОТУССИЛ (BIOTUSSIL)