БИЦИЛЛИН-3 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БИЦИЛЛИН-3. На сайте также предоставлена актуальная цена на БИЦИЛЛИН-3 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9305
отзывов 1

~27,61 грн

Цена БИЦИЛЛИН-3

(3 предложений)
БИЦИЛЛИН-3
Бициллин-3 принадлежит к группе пенициллинов, чувствительных к действию β-лактамаз.
Препарат препятствует образованию пептидных связей за счет ингибирования транспептидазы, нарушает поздние этапы синтеза пептидогликана клеточной оболочки, что приводит к лизису делящихся клеток.
Бициллин-3 действует бактериостатически на грамположительные бактерии (Streptococcus spp., Staphylococcus spp., Bacillus spp.), в меньшей степени по отношению к Enterococcus spp., листериям (L. monocytogenes), эризипилотрикс (E. rhusiopathie), большинству коринобактерий, большинству анаэробных бактерий (актиномицеты, Peptostreptococcus spp., Clostridium spp.), спирохетам (Treponema spp., Borrelia spp., Leptospira spp.). Бактерии пищеварительного тракта, бруцеллы, микобактерии, простейшие, вирусы, грибы и риккетсии не реагируют на действие препарата. Из грамотрицательных бактерий к препарату чувствительны Neisseria spp., P. multocida, H. dugreyi.

Показания к применению:
Препарат Бициллин-3 применяется для лечения инфекций, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами, в случаях, когда необходима длительная поддержка постоянной концентрации лекарственного средства в крови:
– инфекции дыхательных путей и ЛОР-органов: стрептококковые фарингиты и тонзиллиты;
– инфекции мочеполовой системы: сифилис;
– рожистое воспаление;
– обострение ревматизма.

Способ применения:
Препарат Бициллин-3 назначают только взрослым!
Перед введением необходимо провести предварительную внутрикожную пробу на переносимость препарата!
Бициллин-3 вводят только внутримышечно! Внутривенное введение препарата...
Инструкция БИЦИЛЛИН-3 »



Отзыв о БИЦИЛЛИН-3 от Оксана



5
Оксана  6 марта, 2015 год
 Отзыв от ОксанаБициллин 3 - что это за препарат. Начиталась на форуме такого, что теперь за голову берусь. Мне врач ревматолог назначил Бициллин-3 от ревматоидного артрита. Другой врач говорит, что Бициллин-3 от артрита не назначается. А некоторые пишут, что этот препарат чаще используется в ветеринарии, а не в терапии. Третьи говорят, что Бициллин-3 применяется от хронических ангины, тонзиллита. Ничего не пойму. Попробуй найди еще хорошего врача, который не назначит тебе препарат для животных.
Гость  17 мая, 2016 год
Господи, как страшно лечить людей,мало что знают, но точно во всем разбираются лучше врачей.
Гость  22 марта, 2015 год
Бицилин-3 назначается при лечении или профилактике хронической ревматической болезни. Если его и назначают в ветеринарии , то только потому , что возбудители заболеваний у человека и животных одинаковы. Вот и все. Ничего страшного в этом нет ☺
Гость  13 июня, 2015 год
не переживайте я теж получаю біцилін 5.В мене ревматизм

Все отзывы о БИЦИЛЛИН-3