БЛЕМАРЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЛЕМАРЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЛЕМАРЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20907
отзывов 2

~461,49 грн

Цена БЛЕМАРЕН

(10 предложений)
БЛЕМАРЕН
Препарат Блемарен способствует нейтрализации мочи, позволяет поддерживать рН (показатель кислотнощелочного состояния) в пределах 6,6-6,8, что создает оптимальные условия для повышения растворения мочевой кислоты. Длительное применение препарата приводит к растворению мочекислых камней и предотвращает их появление.

Показания к применению:
Препарат Блемарен применяется при мочекаменной болезни с преобладанием уратов, предупреждении образования мочекислых камней.

Способ применения:
Дозы применения препарата Блемарен устанавливают индивидуально, в среднем 3-6 г (1-2 дозированных ложки) 2-3 раза в день после еды. Препарат разводят в воде или фруктовом соке. Лечение проводят под контролем рН мочи 3 раза в день с помощью индикатора, прилагаемого к препарату.
Следует избеагать щелочной реакции мочи (рН выше 7,0), так как это способствует образованию фосфатов.

Побочные действия:
Из побочных действий при применении препарата Блемарен могут возникнуть расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта.

Противопоказания:
Блемарен противопоказан к применению при хронической инфекции мочевыводяших путей ращепляюшими мочевину бактериями, острой и хронической почечной недостаточности, недостаточности кровообращения.

Беременность:
Не рекомендуется (отсутствуют данные о безопасности применения Блемарен).

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
При одновременном применении Блемарена и...
Инструкция БЛЕМАРЕН »



Отзыв о БЛЕМАРЕН от Ирина



5
Ирина  7 мая, 2014 год
 Отзыв от ИринаМой муж где-то года 3 назад почувствовал боли в области почек. Пошел к знакомому врачу, сделали снимок - небольшой камешек. Сначала врач сказал, что нужно его дробить, но увидев нашу нерешительность на это, решил попробовать нам помочь другим путем и прописал Блемарен. Муж пил его 1 месяц. Сделали еще одно УЗИ, камень сдвинулся с места. На протяжении этого времени приступы были сильные, вызывали сначала скорую, потом я сама колола обезболивающее. В итоге честно скажу, не помню через сколько точно месяцев, ну где-то примерно 2-3 камень вышел сам, муж пошел в туалет и с болью камешек вылетел, после этого прошло уже 3 года, никаких проблем и намеков на боли в почках.

Все отзывы о БЛЕМАРЕН