Аналоги Тамифлю

Аналоги Тамифлю
Аналоги Тамифлю
Автор Lana
Автор Lana
Вопрос: чем можно заменить Тамифлю при гриппе – весьма актуальный, так как больные, после принятия этого лекарства нередко жалуются на рвоту, диарею, тошноту, боли в пупочной зоне, а у детей младше 12 лет имеют место быть психопатические реакции. Кроме всего прочего, Тамифлю строго противопоказан при нарушениях работы почек и печени, также он негативно сказывается на нервной системе и пищеварительном тракте.

Наиболее распространённые и рекомендованные медиками аналоги Тамифлю – это Реленза и
Ингаверин.

Реленза выпускается в форме порошка для ингаляций. Лекарство при вдыхании попадает в дыхательную систему, где оказывает непосредственное лечебное действие. Попадание активного вещества в кровь минимально, поэтому отсутствуют побочные проявления со стороны нервной и пищеварительной систем. Релензу без опаски можно применять для лечения гриппа у детей старше 5 лет, беременных и кормящих женщин.

Ингавирин - снижает интоксикацию, катаральные симптомы и проявление лихорадки, но медицинская общественность очень настороженно относится к препарату, который ранее продавался под названием Дикарбамин и заявлялся как стимулятор кроветворения у онкологически больных после проведения противораковой терапии. Тем более что полноценного клинического испытания Ингавирин не прошел, а противопоказания к применению такие же, как у Тамифлю: беременность, детский и подростковый возраст.

Умкалор – применяется при острых и хронических инфекционных заболеваниях, вызванных микроорганизмами чувствительными к действующим веществам препарата, в том числе: остром и хроническом бронхите, остром и хроническом фарингите, трахеите.

Препаратс – лекарство с высокой клинической эффективностью в терапии гриппа и других ОРВИ у детей.
 

2 Добавлено: 26 января, 2016 год
5032 просмотров  5032 просмотров



Комментарии



Гость  27 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьВ время эпидемии свиновируса гриппа в 2010 году попал в больничку с вирусной пневмонией на фоне гриппа, лежал долго в реанимации подключали на ивл, одним словом одной ногой уже был в могиле, как вытянули до сих пор не ясно. Теперь каждый ветерок, сразу превращается в бронхит, в лучшем случае, а уж пережить эпидемию гриппа вообще проблема. Так что в прошлом году начинающуюся инфекцию очень хорошо помог сбить Тамифлю. Попринимал по схеме как советовал терапевт и гриппа как не бывало. Стал моей выручалкой.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии
карина  28 марта, 2017 год
Сочувствую....Хорошо,что все хорошо закончилось и вы живы и здоровы)))Я вот тоже после перенесенной пневмонии после гриппа,стала реаферон липинт пить в качестве профилактического лекарства.Этим и спасаюсь во время эпидемии.
Гость  27 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьТамифлю сейчас очень популярен, но цены очень разнятся в аптеках разных городов. Ажиотажный спрос вольно или невольно поднимает цены. Думаю, что это недопустимо, но разговоры об эпидемии гриппа - это всегда повод аптекам поднять цены.

Мне кажется, что когда пик пройдёт - снова снижаться начнёт. Неприятно даже. Хорошо, что можно найти эффективные аналоги препарата.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

  Создать новый пост



Медикаменты

Статьи на тему «Тамифлю»







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ