Биоревитализация – естественное омоложение кожи

Биоревитализация – естественное омоложение кожи
Биоревитализация – естественное омоложение кожи
Автор
Автор
Одна из новейших косметологических процедур по разглаживанию и профилактике морщин на лицебиоревитализация. Данный метод препятствует появлению недостатков на лице путем насыщения гиалуроновой кислотой глубоких слоев эпидермиса. Суть процедуры в том, что она не только восполняет необходимое количество кислоты в организме, но и стимулирует ее производство.

Главная особенность биоревитализации в том, что процедура положительно воздействует на весь организм, так как введение гиалуроновой кислоты на большую площадь кожи автоматически увеличивает мощность адаптационных ресурсов к омоложению. Процедуру по омоложению можно проводить не только для лица, но и практически для любого участка тела, даже на веках.

Процедура показана для борьбы с такими проблемами, как:

1. Снижение эластичности кожи, обезвоживание и сухость, вызванные возрастными изменениями и прочими причинами.

2. Мелкие мимические морщины у любого типа кожи, спровоцированные влиянием ультрафиолета, стрессом, курением и т.п. Инъекции гиалуроновой кислоты эффективно борются с первыми подобными признаками старения.

3. Травмы кожи на лице, например, после лазерной шлифовки, химического пилинга или пластической операции. Биоревитализация насыщает клетки гиалуроновой кислотой, стимулируя их деление, следовательно, - ускоряет процессы заживления микротравм кожи.

4. Последствия ультрафиолетового облучения. Процедура не только помогает избавиться от последствий УФО, но и может применяться для подготовки кожи к облучению, так как гиалуроновая кислота интенсивно питает и увлажняет клетки, увеличивая их сопротивляемость негативному воздействию.

5. Пигментные пятна, нездоровый вид кожи, темные круги под глазами и т.п. Инъекции гиалуроновой кислотой увеличивают антиоксидантную защиту кожи лица к окислительной нагрузке, которая вызывает избыточную пигментацию. Поэтому биоревитализация помогает восстановить здоровый цвет лица, а для скорейшего избавления от дефектов процедуру следует сочетать со срединным пилингом.

6. Повышенное салоотделение и расширенные поры на лице. Процедуры с уколами гиалуроновой кислоты в форме эфиров эффективно понижают уровень жирности сальных желез на лице и обладают суживающим влиянием на поры.

В чем преимущество биоревитализации?

Метод проведения инъекций отличается своим естественным воздействием на структуру клеток даже в самых глубоких уровнях эпидермиса. Гиалуроновая кислота после введения начинает стимулировать восполнение дефицита коллагена и эластина, при этом улучшая состав межклеточного вещества, который отвечает за увлажнение и питание кожи.

Биоревитализация позволяет за быстрый промежуток времени достигнуть видимого положительного эффекта. Разглаживание морщин и улучшение цвета кожи можно увидеть уже после 2 процедур.

Стоит отдельно выделить продолжительность эффекта от инъекций гиалуроновой кислотой – курс биоревитализации улучшает состояние кожи на 3-6 месяцев. Конечно, во многом на эффективность и закрепление результата влияет биологический возраст: темпы расходования гиалуроновой кислоты у человека с течением времени увеличиваются. К тому же усугубляет ситуацию вредные привычки и стрессы, поэтому так важно вести здоровый образ жизни для закрепления положительного результата. 

Добавлено1 февраля, 2017 год
1100 просмотров  1100 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост