Дешевые аналоги Арбидола

Дешевые аналоги Арбидола
Дешевые аналоги Арбидола
Автор
Автор
Наиболее популярным препаратом для лечения вирусов различной этиологии считается Арбидол. Врачи отдают предпочтение этому лекарству за счет его дополнительного иммуностимулирующего свойства. Однако данный дорогостоящий препарат не всем подходит, поэтому возникает вопрос: чем же его лучше заменить? К счастью, у Арбидола довольно много аналогов по приемлемой цене.

Арбивир – применяется для лечения и профилактики гриппа А и В, ОРВИ (в том числе и с осложнениями); может использоваться в комплексной терапии при бронхите, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции. Детям старше 6 лет Арбивир показан для комплексного лечения острой кишечной инфекции. Перед употребление рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Герпес симплекс – применяется для лечения и профилактики герпеса любого генеза и локализации.

Детоксопирол – показан при заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой тела (тонзиллит, фаринго-ларингит, грипп, бронхит, ОРВИ и воспалительные заболевания верхних дыхательных путей). Может использоваться для лечения герпеса 1 и 2 типа, профилактики инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, у больных со сниженным иммунитетом. Перед заменой Арбидола на Детоксопирол необходимо проконсультироваться у врача.

Имустат – рекомендован для профилактики и лечения ОРВИ, гриппа А и В (в том числе и с осложнениями). Может использоваться в комплексной терапии против пневмонии, бронхита и рецидивирующей герпетической инфекции. У детей старше 2 лет может использоваться в комплексном лечении острых кишечных инфекций.

Ингавирин – применяется для лечения ОРВИ, гриппа А и В, аденовирусной инфекции.

Изопринозин – эффективен при борьбе с любыми вирусными инфекциями, обладает иммуномодуляторным свойством

Йодантрипирин – показан для лечения и профилактики клещевого энцефалита (у взрослых), может использоваться в комплексной терапии при геморрагической лихорадке с почечным синдромом.

Кагоцел – для взрослых используется как профилактический препарат, для детей от 6 лет – как лечебный препарат против респираторных инфекций и гриппа. Эффективен также при герпесе и в комплексной терапии урогенитального хламидиоза.

Панавир – показан при герпесе различной локализации, а также в составе комплексной терапии для лечения клещевого энцефалита.

Протефлазид – используется для лечения вирусных инфекций, вызванных герпесом 1 и 2 типа, опоясывающего герпеса, в составе комплексной терапии при гепатите В и С, с целью профилактики бактериальных и вирусных инфекций при ослабленном иммунитете. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Пертуссин жидкий – помогает от кашля, при этом укрепляет иммунитет.
 

Добавлено4 ноября, 2015 год
1302 просмотров  1302 просмотров



Комментарии



Евгения  4 ноября, 2015 год
 Отзыв от Евгения
Многие мои знакомые мамы при любом вирусном заболевании дают ребенку только Арбидол. Но наш педиатр объяснила, что он сильно угнетает иммунитет и часто вызывает привыкание. Порекомендовала нам жидкий Пектусин. Он и дешевле Арбидола, отлично лечит кашель, да и иммунитет действительно укрепляет.
Лариса  4 ноября, 2015 год
Скажите пожалуйста, а ребенку 5 лет Пектусин давать можно? Нас кашель уже замучил, а выписанные врачом препараты особо не помогают.
Мила  28 ноября, 2015 год
Постараюсь помочь Вам своим советом. Конечно, необходима консультация опытного специалиста, но все же из практики и жизненного опыта. Считаю, что лучшее лечение кашля-это ингаляции при помощи небулайзера. ДЛя его использования существует много различных растворов. Это лучшее лечение, как по мне, чем пить сиропы. Попробуйте, надеюсь поможет

  Создать новый пост