Детское питание Тема(Тёма)

Детское питание Тема(Тёма)
Детское питание Тема(Тёма)
Автор
Автор
Уважаемые мамочки! Интересует Ваше мение относительно детского питания Тема. Наши знакомые дают своей малышке молочные сырки Тёма и йогурт, но ей уже 1,4, а нам только 8 месяцев. Хотя вся продукция начинается с 6 месяцев. Рискнула и дала малышу детский сырок с бананом и ему понравилось. Но хочу узнать у мам, которые давно дают данную молочную продукцию, нету ли каких-то нюансов, отравлений Тёмой. 
Спасибо.

Добавлено20 июля, 2012 год
4397 просмотров  4397 просмотров



Комментарии



Гость  12 ноября, 2014 год
 Отзыв от Гость
нам молочка Тема очень подходит и творожки и кефирчики просто супер. А вот каши вкусней Малышка особенно кукурузная.
Лена  26 мая, 2014 год
 Отзыв от Лена
Мой ребёнок просто обожает каши Тёма с гречкой и рисом.Нам 1,3года мы съедаем сразу две баночки.Советуем попробовать...
Настя  28 декабря, 2012 год
 Отзыв от Настя
Вообще Тема считается хорошим питанием для малышей. Мы с удовольствием ели их творожок и йогурты, соки и теперь пьем, хотя уже постарше
Во многих кальций добавлен, это же так важно:)
Гость  24 августа, 2012 год
 Отзыв от Гость
Нам даже педиатр в поликлинике советует Тему. Творог магазинный ребенку не дашь, а вот Тёму как раз можно. Да и малышу очень нравится.
Ольга  9 августа, 2012 год
 Отзыв от Ольга
И мы с огромным удовольствием едим и пьем Тему. Во-первых, Тёма очень вкусные сырки, а во-вторых, там есть много полезных витаминов. По крайней мере, это полезнее, чем обычное молоко, которое продают в магазинах.
Ира  31 июля, 2012 год
 Отзыв от Ира
Я тоже даю своему ребенку творожки Тёма. кушает с огромным удовольствием, это единственная еда, которую он ест в любое время суток и не зависимо сытый или голодный.
Наташа  20 июля, 2012 год
 Отзыв от Наташа
Отличная продукция Тема. Главное пробуйте прежде, чем давать малышу. Дата может соответствовать требованиям, но из-за неправильного хранения продукт может быть прокисшим. Сталкивались с таким. А вообще мои дети очень любят сырки Тема.
Аля  20 июля, 2012 год
 Отзыв от Аля
Нам 7 месяцев. Молочные сыркиТёма даем с 6. Пробовали жидкий йогурт, но дочка пока не очень хочет его пить. Она у нас вообще мало жидкости употребляет. И подружки своим малявкам Тему дают, никогда никаких неприятностей не было.

  Создать новый пост