Гинолен - диетическая добавка, необходимая каждой женщине

Гинолен - диетическая добавка, необходимая каждой женщине
Гинолен - диетическая добавка, необходимая каждой женщине
Автор
Автор

Любые недомогания гинекологического характера изматывают женщину и физически, и морально. Иногда даже проверенные схемы лечения не приносят ожидаемого результата, что приводит к хандре и отчаянию. Почему бы не попытаться подойти к решению проблемы по-новому, испытав на себе поразительный эффект от применения уникальной фармакологической разработки на основе индол-3-карбинола с филигранно подобранной дозировкой?!


Гинолен показан при лечении эндометриоза и гиперплазии эндометрия путем негормональной коррекции, что является его огромным преимуществом перед другими аналогами. Препарат производится исключительно из высококачественного французского сырья и представлен в продаже в двух видах – Гинолен 200 и Гинолен Форте. Последний предпочтительнее по причине наличия в нем дополнительных компонентов – метионина и витамина Е. Аминокислота выступает в качестве надежной защиты печени, а витамин поддерживает эластичность сосудов и имеет статус антиоксиданта. Но ведущая роль принадлежит все же индол-3-карбинолу, который имеет исключительно натуральную основу и методично восстанавливает в организме женщины гормональный баланс. В комплексе все эти вещества обеспечивают более действенный и пролонгированный результат, а также обладают ярко выраженным противоопухолевым эффектом. Их воздействие направлено на активизацию внутренних резервов организма, что приводит к естественному увеличению выработки женских половых гормонов.


Алгоритм предполагаемой терапии назначается лечащим врачом. Чаще всего он представляет собой очень удобную схему в виде двухразового приема небольших капсул в процессе еды. Полный курс может составлять от одного до трех месяцев, в зависимости от ситуации, диагноза и поставленных целей. Гинолен Форте обладает не только высокими терапевтическими свойствами, блокируя разрастание эндометрия, уничтожая опухолевые клетки и способствуя нормализации уровня эстрогена. Препарат также можно применять в качестве профилактического и биологически активного средства для улучшения обмена веществ, восполнения дефицита витамина Е, нормализации деятельности репродуктивной системы женщины. Нежелательно принимать капсулы вместе с любыми цитрусовыми, которые могут нейтрализовать положительный эффект. Повторять курс лечения рекомендуется не раньше чем через 12 месяцев.


Добавлено30 августа, 2016 год
140 просмотров  140 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост