Гинолен – полезная пищевая добавка для женщин

Гинолен – полезная пищевая добавка для женщин
Гинолен – полезная пищевая добавка для женщин
Автор
Автор

Многие женщины страдают от гиперплазии эндометрия матки и не знают, как бороться с этой проблемой. Болезнь вызвана нарушением гормонального фона. Лечение происходит препаратами, которые нормализуют соотношение гормонов в организме. Одним из самых действенных препаратов является Гинолен, который производится из французского сырья. Препарат ограничивает разрастание клеток слизистой оболочки матки. Он воздействует на опухолевые клетки, вызывая их гибель.

В состав Гинолен Форте входят витамин Е и метионин, которые важны для организма, он направлен на достижение противоопухолевого эффекта. Гинолен 200 дополнен высокоочищенным Индол-3-карбинолом, который положительно влияет на нормализацию уровня эстрогена. Витамин Е необходим для организма женщины, он влияет на действие свободных радикалов, снижает вред, который они наносят. Их избыток способствует развитию злокачественных опухолей и происходит во время воспалительных процессов.

Являясь природным антиоксидантом, витамин Е предохраняет организм от возникновения рака. Его нехватка снижает иммунитет, а клетки становятся незащищенными от воздействия токсических веществ. Продукты питания, а также всевозможные диетические добавки поставляют в организм метионин. Он улучшает метаболизм эстрогенов, что реализуется благодаря взаимодействию с Индол-3-карбинолом. А это влияет на уменьшение тканевых разрастаний. Индол-3-карбинол содержится в таких растениях как белокочанная или брюссельская капуста. Это вещество корректирует соотношение эстрогена и прогестерона в организме, приводя его к идеальному балансу. Одной из его важнейших функций является предотвращение опухолевых процессов в женском организме.

У препарата Гинолен инструкция по применению вложена в упаковку, при стандартном использовании рекомендуется принимать по 1 таблетке 2 раза в день. Дозировку и способ применения нужно обязательно уточнять у врача. Беременность и период лактации являются противопоказаниями к применению.

Состав Гинолена способствует улучшению результатов гормональной терапии, назначенной врачом. Его назначают при эндометриозе, мастопатии, гиперплазии эндометрия и для профилактики рака шейки матки. Для того чтобы избежать проблем со здоровьем, необходимо заботиться о своем организме и своевременно предпринимать профилактические меры.


Добавлено31 августа, 2016 год
216 просмотров  216 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост