Гиперплазия эндометрия

Гиперплазия эндометрия
Гиперплазия эндометрия
Автор
Автор

Нередко при обычном гинекологическом осмотре женщинам определяют болезнь – гиперплазия эндометрия. Пребывая в недоумении, они не понимают, что же с ними происходит, ведь ничего не беспокоило, и не было никаких симптомов.


Гиперплазия эндометрия – это болезнь, которая имеет такие характеристики, как избыточное образование новых тканей в матке, при разрастании оболочки происходит утолщение стенок матки. Гормональные нарушения в организме становятся самой частой причиной этой болезни. Перебои в процессах эндометрия начинаются из-за спада уровня прогестерона и возрастания эстрогена. По этой причине увеличение эндометрия происходит не благодаря жидкости между клетками, а вследствие новообразования клеток.


Нарушение гормонального баланса вызывают многие заболевания в организме девушек и женщин. Главные гормоны, которые исследованы у женщин на сегодняшний день – это эстроген и прогестерон, когда соотношение этих гормонов изменяется, может происходить разрастание тканей, которые зависят от этих гормонов. А это в свою очередь, становится причиной не только гиперплазии эндометрия, но и других заболеваний, в том числе и мастопатии. А она становится на первое место среди часто выявляемых заболеваний молочной железы, которому подвержены женщины и девушки разного возраста. Мастопатия, как и заболевание гиперплазией эндометрия, может развиться из-за гормональных нарушений.


Негормональное лечение гиперплазии эндометрия


Для избежания рака эндометрия гиперплазию необходимо лечить. Но существует множество ограничений по применению гормональных препаратов, это не является окончательным решением.


Очень важно правильное питание, которое исключает большое потребление жиров и углеводов. Витаминные комплексы помогают организму. Но в каждом случае и для каждой клиентки нужен индивидуальный подход.


При лечении гиперплазии эндометрия также очень важным является правильное питание. Многими исследованиями подтверждается, что кофеин и иные метилксантины влияют на развитие гиперплазии. 


Эффективному лечению гиперплазии эндометрия поможет Гинолен Форте. Это препарат, устраняющий нарушение баланса гормонов. Он направлен на предотвращение разрастания тканей и способствует излечению болезни быстро и эффективно. Гинолен Форте выравнивает уровень гормонов, позволяет избавиться от существующих болезней и проводит профилактику от многих других заболеваний, которые неизменно связаны с эндокринными нарушениями.


Добавлено30 августа, 2016 год
149 просмотров  149 просмотров



Комментарии



Нет отзывов

  Создать новый пост