Глицин - плацебо, а не лекарственный препарат

Глицин - плацебо, а не лекарственный препарат
Глицин - плацебо, а не лекарственный препарат
Автор
Автор
Успокоительное Глицин не является лекарственным средством, как принято считать. По сути, это всего лишь одна из простейших аминокислот, - БАД. Стоит отметить, что исследований клинической эффективности этой биологической добавки не проводилось вообще. В инструкции к нему указано, что добавка может снижать возбудимость и улучшает работу головного мозга. Но как показывает практика, Глицин не оказывает на организм вообще никакого влияния: ни положительного, ни отрицательного.

Добавлено6 сентября, 2016 год
975 просмотров  975 просмотров



Комментарии



Гость  30 сентября, 2016 год
 Отзыв от Гость
Опытные врачи дают рекомендации, что при первых признаках инсульта, нужно принимать разово 10 таблеток глицина на полстакана воды,восстанавливает мозговое кровообращение, а вы пишите -плацебо, не надо писать чего не знаете точно. Препарат хороший, но принимать его нужно курсом 2-3 недели.
Гость  16 сентября, 2016 год
 Отзыв от Гость
Очень странное заявление. Исследования плацебо контролируемые, конечно, не проводились. Препарат ведь дешевый. Зачем его раскручивать? А эффект есть. И концентрация внимания улучшается, и спокойнее дети становятся, некоторые быстрее засыпают и лучше спят. Это реальность, а не теоретические догадки. У детей какое плацебо?

  Создать новый пост