Иммунная система


Аллергия: лечить или нет?

Аллергия: лечить или нет? Аллергические реакции на самые разнообразные раздражители мешают жить миллионам людей. Так в чем же причина вызываемого дискомфорта на, казалось бы, такие простые и безопасные вещи, как например пыльца или арахис?

Человек с аллергией имеет собственную историю о том, как впервые ощутил на себе влияние того или иного раздражителя. Более того, в мире стабильно увеличивается количество аллергиков, а среди детей больше всего распространена аллергия на определенные продукты питания.

По...
515 просмотров  515 просмотров,  0 ответов 0 18 августа, 2016 год

«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека.

«Окарин» - эффективное средство коррекции иммунитета человека. Сейчас много говорится об иммунитете человека. Пишутся различные статьи, книги по этому вопросу, изобилующие теориями механизмов формирования иммунной защиты, причинами ухудшения и способами ее повышения. Это вызвано рядом факторов, как мировоззренческих, так и эволюционных, и в первую очередь негативным влиянием продуктов современной техногенной цивилизации на организм человека.
Иммунитет «…есть способ защиты организма от всех антигенно чужеродных веществ как экзоген­ной, так и эндогенной природы; биологический смысл подобной защиты — обеспече­ние генетической целостности особей...
5015 просмотров  5015 просмотров,  0 ответов 0 3 ноября, 2014 год


  Создать новый пост